弁当
木崎駅から3.8km
持ち帰り弁当のお店
太田市新田市野井町にあるお弁当屋さんです。県道2号線沿い、ジョイフル本田の近くにあります。 生姜焼き、ハンバーグ、から揚げ、チキン南蛮などいろんなお弁当があります。できたてで食べられるのですごく美味しいですね。量が多いと感じたときは小盛りもできるので、その時の食欲に応じて頼めるのも便利☆
注文してから受け取るまでの時間は10分ほど。ピーク時間帯でも手際よく調理されており、待っている間もスタッフの対応がハキハキとしていて気持ちが良かった。店内はコンパクトながら清潔に保たれており、テイクアウト専門ながらも安心感のある雰囲気。 ロースカツ丼は手に持った瞬間から温かみがしっかり伝わってきて、帰宅後すぐに開けても熱々の状態をキープ。とんかつは揚げたてならではのサクサク感がほんのり残りつつも、甘めの醤油だれでじんわりと煮込まれていて、口に入れるとしっかりと旨みが染みている。玉子のとじ加減はふわっとしていて、だしとの相性も良く、全体のまとまりが非常に良かった。 ご飯の炊き加減も申し分なく、丼ものとしてのバランスが取れている印象。チェーン店とはいえ、作り置き感はまったくなく、注文ごとに丁寧に調理されているのがよく伝わってきた。 スタッフの受け渡し対応も丁寧で、笑顔と一言添えて手渡してくれるところに、ほんの小さな心配りが感じられた。
あじとさんの前の黒い建物です
太田駅(群馬)から徒歩2分(120m)
金曜日・土曜日・日曜日18:00オープン!
細谷駅(群馬)から3.1km