ジョイフル ホンダ ニッタテンホームセンター

株式会社ジョイフル 本田 新田店ホームセンター

イベントが楽しみ なんでも揃う ジョイフルホンダ

ジョイフルホンダ のジョイフル2 は
イベントが多くて
訪れるのがとても楽しみです
季節の催しも華やかでお得に参加購入できます。
ジョイフル2 のスクールが閉鎖されてしまったことはとても残念でなりません
今はクリスマス
そして誰もが知っているウルトラマン
わさわさした買い物の忙しさの中癒されます。

ネクロン
ネクロン さん

広くて充実の品揃え

駐車場が広く、ガソリンスタンドも併設されており便利。
ジョイフル本田 新田店は長時間楽しめるお店。
店内は日用品・生活雑貨等、品揃えが豊富に揃う。
DIY用品や工具・作業用品等も充実しており、職人の方もなっとうの品揃え。
ニコモール併設されておりテナントのお店も多数あり、ゲームセンターやフードコートもあり。
道路の反対側にはガーデニングとペット館がある。
熱帯魚・鳥・小動物・爬虫類・犬/猫等の生体も沢山いる。
ペットフードや用品も各種メーカーが揃っている。

観葉植物

こちらのホームセンターの園芸コーナーがすごく充実しています。

季節のお花や観葉植物、多肉植物、ハーブ、家庭菜園の苗、園芸用品等々何でもと言って良いほど揃っています。
多肉の寄せ植えがしたくて、何種かの多肉とプランター、土を購入しました。

店員さん親切

大きなホームセンターです。日曜大工用品から可愛い雑貨、ベビーフード、お酒、贈答品何でもあります。テーブルクロスやカフェカーテンの切り売りもやっているので自分好みにお願いできます。今日はカフェカーテンを探しにいきました。
切り売りだと無料で縫製してくれます。
既製品のカフェカーテンを半分にして縫製をだめもとで、おねがいすると快く引き受けてくれました。しかも無料で。
また、トイレ収納を探して定員さんに相談すると、うちはこうしてるよと、絵つきで簡易棚の作り方をアドバイスしてくれたり本当に親切でした。

何でも揃うお店!

大きいホームセンターです。
一階は生活用品があるんですが、とにかく種類が豊富です。
売り場もとても広くてゆっくりお買い物をしたい方オススメです。

2階は文具や、革細工、手芸用品、陶芸用品、ネイル用品など幅広い商品が揃ってます。
誰もが学生の頃使ったことがある、アルコールランプや試験管も売ってますし、望遠鏡とかも売ってるんですよ!!
見てるだけでも本当に楽しいですし、何か趣味で始めようかなと思えるほど種類が豊富です。

お気に入りです。

広くて何でもあります。ガソリンも安くて
食品は、安くて。量も沢山入ってるのもあります。中でも、我が家は、焼き鳥屋さんは大好きです。美味しくて種類もあります。気軽に買い物が出来てオススメです。二階の雑貨やアンティークの店などがあり、喫茶店も安くて、ドリンクとセットメニューも、美味しくて好きです

すごく広いホームセンターです

ものすごく広いホームセンターです。

食料品や日用雑貨も売っているし、フードコートやゲームセンターもあるので家族連れも楽しめます^^
私は2階の画材などが売っているフロアが好きです。

別館はペット館や園芸館もあって楽しいです。

最高の娯楽施設ですね!笑

ホームセンターというより私にとっては娯楽施設です!
生活に行かせる便利グッズや日用品の数々。。。最高です!時間を忘れて全部のコーナーを見て回るとストレス発散にもなります。
店内も広いので運動にもなりますし!
ペットコーナー(別館)はちょっとした動物園、水族館ですね!1時間以上居座っちゃいました!笑
話し上手なオウムちゃんがかわいいです☆
休日は混んでいますが、平日暇なときはついつい来ちゃいますね!

広くてなんでもあります

出張先でどうしても必要なものがあり立ち寄りました。予想以上に広くてびっくり。最初からお目当ての品がある場合、入り口を間違うとひたすら歩くことに・・・。ただ、本当に何でもあるので、ここだけで必要なものを全て揃えることができます。何件もハシゴするより、手間隙を考えたら安上がりでしょう。週末のまとめ買いに家族で来るのがおすすめです。

とにかく大きい

とにかく大きいです。
はじっこからはじっこまでかなりの距離があります。
日用品からDIY、電化製品、食品などなどなんでもそろいます。
ここのガソリンスタンドはすごく安いです。たぶん群馬県で一番安いのではないでしょうか。
ペットコーナーはちょっと離れたところにあります。
かわいいワンちゃんやにゃんこがいます。

安い!なんでも揃う!!

ホームセンターはいろいろ行きますが、ここは他店よりも安いです。
まず売り場面積の大きさに驚きます。品ぞろえも豊富!!ここへ来たら何でもそろいます。
疲れたらマックやその他飲食店などありますのでくつろげます。
ダイソーもあります。
ペットショップはかなり大きいです。
1日いても飽きないところです。

超大型店

ジョイフル本田の中でもかなり大きく広いです。
ガソリンスタンド(安い)に寄ったついでに買い物をしました。
1階はニコモールが入っており、ケンタッキーやドトールも入っていました。
ここのミルクランドでソフトクリームと牛乳を購入(ジョイフルの隣にも別店があります)
子供向けのゲームセンターも入っています。
2階にアート系のショップがあります。

とにかく広い!

とにかく広くていろいろなものがあります!まぁ超大型ホームセンターというのが一番近い表現かもしれません。正直私も一部分しか特には利用しませんし、完全にどこに何があるかをわかっている人も少ないのじゃないかと思ってしまいます。それほど広くて色々ある。
 私がここでよく利用するのは画材などが置かれているフロアーです。高価な絵画や画材などが所狭しとならべられ、見ているだけでも十分楽しめます。最近購入したものは、1000ピースの日本の美人画を基にしたパズルです。これが一目見て気に入ってしまい購入。2520円でした。ただし、まだ作ってはいませんが。

群馬県太田市新田市野井町556−1

• ジョイフルホンダ西から96m (徒歩2分)

シューズ・ウエアなど多数ご用意!あなたの街のスポーツ用品店★

ヨシカワスポーツ

• 木崎駅から徒歩43分 (3.4km)

名刺・スタンプカード・DM等々/その日のうちにお渡し!!

プリントショップATM

• 木崎駅から徒歩63分 (5km)