ソノダスポーツテン

そのだスポーツ店

スポーツ用品の販売店でございます。
・スポーツ用品,用具を取り扱い販売しております。
・釣り具も販売しており、渓流釣り解禁中は、地元漁協の漁業券も販売しております。
・野球用品は、グローブ修理.スパイクP 革取付け
・テニス.バドミントンガット張替.グリップ交換 等、各種用具の修理も承ります。
・スキーのチューンナップも承ります。オフシーズン中、不要なスキーをお預り、ご使用日に合わせてお渡しする「お預りサービス」実施中です。もちろんシーズン中のチューンナップもご利用日に間に合う様お預りさせていただいております。ワックスのみの施工も承ります。
 店長:薗田は、スキー指導員の有資格者でもあります。スキー技術のちょっとした課題や疑問もどうぞお気軽にご相談ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:野球グローブ修理・スパイクP革取付け等、用具のメンテナンスも承ります。
・特徴:テニス・バドミントンガットの張り替え、グリップテープの交換等修理も承ります。
・「スキーお預りサービス」実施中です!:オフシーズン中の不要なスキーをお預りし、チューンナップをさせていただき、来シーズンのご利用日に合わせてお渡しいたします。
・漁業券・釣り具・釣り餌取り扱い:地元吾妻郡の漁業券を販売しております。渓流釣り具・釣り餌も取扱いしております。

営業時間

9:00~17:00
9:00~19:00
定休日補足
営業している事もございます。詳しくは、お問い合わせください。

まちこ
まちこ さん

川にはいるのに

群馬では、釣りをします♪今回ちょっと水の中に入りたかったので、ビーチシューズシューズをもっていったら、破れてしまったから、ここで調達。小さいお店だけど、入ってびっくり。すごく種類が多い!ビーチシューズ系の種類は少ないけど、他のスポーツの商品は沢山売っていましたよ。吾妻川の近くです。近くには、スーパーもあり、便利な場所ですよ。

そのだスポーツ店
そのだスポーツ店からの返信

先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
これからも元気に販売を行っていこうと思っております。
また群馬へお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ソノダスポーツテン

ジャンル

電話番号

群馬県吾妻郡嬬恋村三原452

・JR万座・鹿沢口駅より徒歩5分 ・上信越道碓井軽井沢I.C.より車で50分 ・関越道渋川伊香保I.C.より車で1時間15分

• 上州三原から92m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~17:00
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

クレジットカード