マッサージにはよく行きますが、...
マッサージにはよく行きますが、今まで受けたマッサージとは全く違いました。軽い施術なのですが驚くほど緩みました。特に肩の凝りがすごく楽になりました。終わったあと少しだるさがありましたが、心地が良かったです。また行きたいと思います。
半信半疑でしたが、体が軽く感じました。
初めてでしたが、ソフトなマッサージで、体が軽く感じ動きやすくなりました。次の日とても体がだるくなりました。次の日は体が軽く感じました。きっと良くなる反動だと思いました。私はお香の香りが苦手なので星4つにします。

ご来店ありがとうございました。
体の調子は大丈夫でしょうか。
施術は体に負担がなるべくかからないよう気をつけておりますが
だるさが出てしまうことがあります。
お客様の体に合わせた施術を心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
お香の香り申し訳ありませんでした。今後、気を付けるようにいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
エキテンを見て来店しました。マッサージはあまり受けたことがありませんでしたが、やさしい施術で安心して受けられました。
頭痛が辛かったのですが、だいぶ改善されて次の日も楽でした。またよろしくお願いします。
もう4年通っています。不調になった時の駆け込み寺です。今回は急に首が動かなくなって慌てました。マッサージを受けたらフッと首や肩が軽くなって動かせるようになりました。思わぬ所に凝りがあったようです。助かったあ。

jj様
いつもご来店ありがとうございます。
jj様はとてもまじめな方でご自分で体のケアを常に心がけていらっしゃいます。
日頃のケアで取れない部分がありますので、大変な時はいつでもいらしてください。
いつもお世話になっています。こちらのお店は柔らかなタッチで施術してくれます。ソフトな押し方でもしっかりと効いてイタ気持ち感覚です。強く押されるのが好きな方は物足りないかもしれませんが、一度試してみる価値はあると思います。

maroni様
いつもご来店ありがとうございます。
デスクワーク中心で肩こりが大変ですが、施術で痛みが緩和されれば幸いです。
お客様への負担の少ない施術を心がけておりますので、受けていて弱く感じることがあるかもしれま
せんが、施術後は体の違いを感じていただけると思います。