おうぎすし
寿司・鮨
前橋駅から徒歩6分(440m)
群馬県前橋市にある「扇寿し」は、素朴で温かみのあるお寿司屋さんです。このお店は、地元の新鮮な食材を使ったお寿司が評判で、訪れるたびに心が和むような場所ですよ。落ち着いた雰囲気の店内で、一口ごとに幸せを感じるお寿司を楽しめるのが嬉しいですね。 特におすすめは「握りセット」です。新鮮なネタがバランスよく揃い、それぞれの味わいを楽しむことができます。特に、炙りサーモンやほたては絶品で、口の中でとろけるような食感を堪能できるんです。心地よい旨味が広がって、思わずもう一貫、もう一貫と手が伸びてしまいます。 また、扇寿しの良さは寿司だけではないんです。一品料理やお刺身も充実していて、特に旬の魚を使ったお刺身盛り合わせは、新鮮な味わいが格別です。お酒との相性も抜群なので、仕事帰りの一杯を楽しむには最適ですね。お友達とのコース料理でも、会話が弾むこと間違いなしです。 お店のスタッフもとても親しみやすく、初めてのお客さんでも安心して楽しめます。お気に入りのネタを聞いたり、おすすめを教わったりと、お寿司を心ゆくまで堪能できるのが嬉しい点です。お寿司についてのお話をするのも楽しいひとときですね。 扇寿しで、格別なひとときを過ごしてみてはいかがでしょう。新鮮なお寿司と温かな接客が、心も身体も満たしてくれます。毎日頑張る自分へのご褒美に、ぜひ足を運んでみてください。おいしいお寿司が待ってるよ!
『世界一たべにくいオードブル』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状
三俣駅から徒歩17分(1.3km)