すしわ

寿し和

群馬県前橋市青柳町141-2

中央前橋駅から3km

寿し和で味わう極上のひととき

群馬県前橋市にある「寿し和」は、新鮮なお寿司を心ゆくまで楽しめるお店です。お店に足を踏み入れると、職人の技が光るカウンター席がなんとも魅力的です。丁寧に握られたお寿司が目の前で仕上げられ、その瞬間を楽しむことができるので、まるで自分が特別なお客様になったような気分になります。

このお店のおすすめメニューは「おまかせ寿司」です。新鮮なネタとこだわりのシャリが絶妙なバランスで、ひと口食べるとまるで海の中で楽しむような気分になれます。特に、贅沢な甘エビや、コリコリとした食感のホタテは、一度食べたら忘れられない味です。思わず「また来よう!」と思ってしまうかもしれません。

さらに、寿し和の「ちらし寿司」も外せませんよ。カラフルで美しいネタがてんこ盛りに乗っていて、見た目にも楽しめる一品です。新鮮な魚介の味わいが一口ごとに広がり、まるでお祝いの席にいるかのような特別感を味わえます。

そんでもって、寿し和のスタッフさんはとても優しくて、気軽に話しかけてくれるんです。自分の好みや気になるネタを相談することができて、安心して楽しめます。お寿司のことを学びながら、美味しい時間を過ごせるなんて、まるで心の贅沢ですよね。

大事な友達との宴席や、家族との楽しい食事、あるいは特別なデートにもぴったりな寿し和。新鮮なお寿司で心も体も満たされる、そんな素敵なひとときを過ごしに行ってみてください。お寿司の美味しさに包まれて、きっと笑顔があふれることでしょう!

店舗名

すしわ

寿し和

ジャンル

電話番号

群馬県前橋市青柳町141-2

• 龍蔵寺町から74m (徒歩1分)
公開日
最終更新日

『世界一たべにくいオードブル』食べにくさも、優雅な挑戦の一部単なる前菜でなく美食家への招待状

BistroConcerto

三俣駅から徒歩17分(1.3km)