股関節の痛みで来院しました。
痛みの原因をしっかり見つけてもらい、和らげてもらっています。
痛みの度合いに応じて毎回しっかりと施術して頂き、体が軽くなっています。
一週間の疲れがとれ、心も体も癒されています。
これからも癒しを求めて来院したいと思います。

口コミありがとうございます!
これからもドラえもん様が痛みのない日常を送っていただけるよう、お手伝いをさせていただきたいと思います。
これからもリカバリー整骨院をよろしくお願いします。
親切に、悪いところを中心に揉みほぐしてくれて
毎回気持ちよくしてくれます。終わったあとは身体が軽くなり
スッキリします。
整骨院の雰囲気も静かとても良く、いつも癒やされてます。これからも通い続けて行きたいと思わせてくれるとこです。
日々の生活に支障があるほどの腰痛で来院をはじめました。肉体労働の仕事とゆうこともあり、週一で来院しています。年齢的にもあちこちが痛くなるけど、その都度的確に治療してくださいます。
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、毎日でも通いたいくらいです。
定期的なキャンペーンも魅力的で、私の娘も通院して、姿勢が良くなりました。あ
リラックスできる空間です。
首、肩、背中が痛くて通院を始めました。
日常生活でかわる身体の歪みや痛みに合わせた施術をしていただけます。
それによって日常の中で自分の身体に意識して体を動かしたり自分の身体に優しくなれます。
悩まれているのであれば一度行かれてみて下さい。
迷ったらリカバリー整骨院へ
ある時背中をやってしまい、夜も眠れない程の痛みがあったため来店しました。
治療は針・お灸・電気・マッサージをしてくださり、スタッフの方々は親切かつ丁寧に対応してくれました。
現在痛みなく活動出来ているため感謝しています。
夜遅くまでしているため仕事後で通えます。
もし痛みがあるようなら受診してみてはいかがでしょうか?

評価いただきありがとうございます。今後のメンテナンス方法やストレッチ方法などをお伝えして、しっかり対応させていただきます!今後ともよろしくお願いします。
仕事がら腰を悪くしがちで腰痛ベルトを外せずにいました。
こちらで痛みの原因を丁寧に教えていただき、施術と鍼を受けるようになってから湿布や鎮痛剤を使わなくても痛みが薄れて動くことができ嬉しく思います。
その他の体の不調も親身になってアドバイスをくださり心強いです。
院内は、清潔な雰囲気と気さくな先生方で安心してお任せしています。
スッキリと身体が軽くなります!
日頃の肩こり腰痛から、ある日 筋膜の縮みによる激痛が走り夜も寝られない程になり、リカバリー整骨院に駆け込みました。
通院当初は、2、3日に1度 針とお灸と電気治療と 施術 して頂き、薄皮を剥ぐ様に 痛みが日に日に和らいできました。
当初は歩行困難もありましたが、今では週一の通院で、施術していただきながら 日頃の留意点などアドバイスして頂きながら、楽しくお喋りさせて頂いております。
院長先生はじめ先生方や受付の方共に、お話しやすく 日頃の悩みも聞いて頂き 心身ともに軽くなって帰宅致します。
腰痛で通い始め、今では週3回は通ってます。
当初は歩く事すら困難な状況でしたが鍼灸治療などして頂き、ものの一週間で復活できました!!なによりも、スタッフの皆さんも本当に親切で、今まで行った整骨院の中でダントツ1位です!!
リカバリー整骨院太宰府市
自分はまず、肩痛で来院しました。
電気や、手でマッサージしてもらったりしてもらってます。
治療を受けて張りが減ったり動きやすくなりました
他の整骨院とは違って、ハイボルトという電気があります。
体が痛いとかあったらぜひ来てみてください。

いつもご来院ありがとうございます!
症状が落ち着いてきて、私達も嬉しく思います!
今後も痛みなく、なるべくいいパフォーマンスが出せるよう私達も全力でサポートさせて頂きます!
今後もよろしくお願い致します!
ギックリ腰
半年前にギックリ腰になって来院しました。
針治療、ストレッチ、電気治療をして少しずつ良くなりました。
元々、慢性的にあった腰痛も良くなり動きやすくなりました。
現在も予防も含め週に3回くらい通ってます。
少しでも違和感のある所を治療してもらっているので悪化する前に良くなります。
一年前に整形外科にてぎっくり腰と言われて通院していたがずっと痛みが残り数ヶ月に一度くらい動けななくなる痛みが出るような状況が続いている中、通院していた病院のすぐ近くに整骨院があり興味本位でお尋ねしたのがきっかけ
週に2、3回筋肉を緩める施術を行っていただき今では軽くなら走れるまでに改善。
まだ痛みはあるものの整形外科に通っていた際にはなかった改善が見られているため引き続きお世話になりたいと思っています。
肩こりが改善!
慢性の肩こりと頭痛がひどく友達の紹介で受診しました。
整骨院は初めてで最初は緊張していましたが…
ぜーんぜん大丈夫!
痛みの原因や治療法など詳しく説明していただきました。
骨盤矯正の治療受け頑固な肩凝りも6回程で痛みも改善。
人工股関節で少し心配だったのですが丁寧な施術で安心して通えてます。
施術だけではなく家でできるストレッチも教えていただき毎日の日課になってます^ ^
またお世話になります。
楽になりました。
休日にぎっくり腰になり急遽Web検索でヒットしたこちらで診て頂きました。
激痛で整骨院を選択する余裕もなく、一番上に名前が出てきたので伺いましたが、先生方、スタッフの皆さんの感じも良く院内も清潔感があってリカバリーさんで良かったと思いました。
治療は電気治療と鍼治療をして頂いています。
今後の治療方法なども話し合っていきましょうと言って下さるのでとても安心できます。
受診を迷われている方は一度相談してみると良いかと思います。先生方は本当に優しく話を聞いて下さいます。

口コミの投稿ありがとうございます。
リカバリーで良かったと言う患者様の声は私たちも施術をしていてよかったと思える嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
今後も生活環境が変わらなければ根本施術のプランも再度お伝えしようと思いますのでよろしくお願いします。
目眩・頭痛が良くなった!
目眩と頭痛が酷く、通院して施術・針治療をしてもらい目眩は完全に治り、頭痛も通院する前に比べるとかなり楽になりました!
先生方もすごく上手で楽しく治療させてもらっています。
これからもよろしくお願いします。
リカバリーに通ってます
部活でのケガや勉強等による肩こりで来院しました。
ケガの状態や痛みの度合いに合わせて、筋肉をほぐすマッサージや、電気を流したり、針または電気針などをしてくれます。
ケガや痛みの治療に加え、テーピングをまいてくれたり、自宅でできるストレッチなども教えてくれます。
先生も話しかけやすい人ばかりなので、通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
学校もようやく始まり、これから生活環境も大きく変わると思います。
部活や勉強を頑張り過ぎて首や肩の痛みが出たときはまたご相談くださいね。
スタッフ一同お待ちしております!!
A.M
バスケをしていて肩の痛みを感じ受診しました。関節を動かす治療と姿勢をよくする治療を行い、肩の痛みが無くなりました。周りからも姿勢がよくなったね。と言われました。もし肩が痛く姿勢が気になってる方にはおすすめです。
交通事故の後遺症で激しい首揺れ、肩腰の張りにより、此方へお世話になりました。楽しい会話や針灸による治療で、精神面も身体の緩和もして頂き回復してる
ところです。スタッフさん一同が凄く優しい病院だと思います🏥
仕事で腰を痛めてしまい治療していただきました。
痛みで歩くのもやっとだったのが
2回の治療で驚くほど痛みがなくなって
普通に歩けるようになり感謝してます。
スタッフの方も皆さんいい人ばかりなので
おすすめです。
感謝しかないです
右もものまえがつっばった感じやしびれも少しありました、立っていてもいたかったり辛く思っていましたが院長先生がいちから10まで、丁寧に説明して貰えてて根本施術をしています。
施術後少し楽になりました。
これからもよろしくお願い致します。
先日体が辛くて、日曜だったため、いつも行ってる整骨院が休みだったから行きました。
お電話でいくらかかるか尋ねると、2500円と言われました。
いざ行くと、体の検査とかで約30分位色々話しがあり、そこで価格表を見せられ、今のが初診料2500円です。施術は今から別にかかりますと言われ、結局5700円払いました。。
体は少しよくなりましたが、気持ちが良くないためもう行かないです。。