イズム フィエット

家族大絶賛の美容室!

私は5年くらい通っています☆☆
はじめてカットしてもらった次の日友達から「え、整形したの?」って言われました(笑)
そのくらい変わりました!!
自分でも驚きました!!

こんな髪型にしたい!こんなカラーにしたい!と相談すると、提案してくれて自分の思い通りにしてくれます(*'ω'*)♡
髪について質問してもどんなことでも答えてくれてほんと親切です!

髪に悩んでいる方、イメチェンしたい方!是非いってみてください♫ ハマっちゃう理由がわかりますよー! おすすめですーー!

イズム フィエットからの返信

コメントありがとうございます。 今回のカラー インパクトがあってアレンジ次第で凄く変化する

超かっこかわいいですよ!初めてのショートバングもカラーに合っていておしゃれ

ほんといつもご家族でのご来店ありがとうございます。

またお店に伺いますね

フィエット、心地いいです!

フィエットに、通い始めて、10年以上たちます!
地域の雑誌を見て、初めて来た時から、すごく居心地が良く、いつもリフレッシュして帰ります(˘ω˘)
髪型も、私の髪質を分かってくれているので、こんな風にしたいけどどうかなぁって相談しても、いつも優しく答えてくれます!
ここへ通い出してから、他のお店に行けなくなっちゃいました!
髪型も、いつも可愛く仕上げてくれて、大満足です(´^∀^`)♥

イズム フィエットからの返信

コメントありがとうございます。 前にお姉さんと雑誌のモデルになってもらいましたよねぇ
相変わらず2人ともキュートなままで感心しちゃいます。いつまでも宜しくです!
お姉様にも宜しくお伝えください

美容室行ったあとはいつもルンルンです!

私は、イズムに行くようになってもう今年で8年になります。今までいろんな美容室に行きましたがどこに行っても満足できず困り果てていました。そんな時、偶然お店のホームページに出会い悩んだあげく、勇気を振り絞り行ってみる事にしました。その時のドキドキは今でも不思議と忘れません(笑)その時に初めて担当して頂いた方に今もお願いしてます!とっても気持ちの良い対応をいつもしてもらい、最後も素敵な髪型になって帰ることができます!『もっと早くに出会えてたらなぁ~』といつも帰りに思います。これからもずっと通わせてもらいます。

イズム フィエットからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 その好奇心旺盛な所、かわいさの秘訣かな?

僕も毎回、緊張してますよ、一期一会です。 またお待ちしてます

春のnew カラーGood!満足です。

いつも、お世話に…なっています
毎回希望以上のスタイルに…仕上げていただいて、本当に…満足です。
皆様にも、オススメです。
悩んでいても、いろいろスタイルのことや、自分に似合う感じを提案してくれて似合わせてくれます。
また、次回も楽しみです。
よろしくお願いします~スタッフの方々も気さくでよいです!

イズム フィエットからの返信

こちらこそ、ありがとうございます。 めるりんさんはおしゃれに敏感ですよねー 今回も春の新色
バッチリ決まりましたね どんどん希望など遠慮なく言ってください。

またお待ちしております

いつも完璧ですね!!

今日はありがとうございました!! いつもわがまま注文を聞いてくれるしヘアスタイルは期待以上の仕上がりに大変満足してまーす♪
今日もこみこみだったにもかかわらず、いつも通りの接客には感動しちます。ほんとイズムのスタッフさんはすごいなぁ
またよろしくお願いしまーす

イズム フィエットからの返信

このコメントはSさんかな? わがままだなんて・・・ぜんぜん思っていませんよ!

スタイルの調子はどうですか?  又お待ちしてますね

イメチェンにオススメ✨

カットとパーマとカラーしました(^^)雪が続いて、リフレッシュしたくて、いつもよりちょっとイメチェン😊すんごいイメージに近づけてくれるから、オススメ✨思い切って自分のイメージを伝えれば、その通りになるよ🎉スタッフもオシャレで、雰囲気アットホーム(^^)☺️またリピしたいです✨

イズム フィエットからの返信

久しぶりのスタイルチェンジですねぇ その後評判などはいかがですか?

春って感じで、ボブにふわゆるパーマおしゃれです ブローをして内巻きでも、ざっとドライ後

ワックス仕上げのラフスタイルもOKですからね

またお待ちしてまーす

おすすめです

前橋のオスススヘアサロンです。
技術力が高く思い通りのヘアスタイルになるので、他のお店には行けません。
普段は東京に住んでますが、いつも前橋まで通っています。
スタッフさんの対応も丁寧で居心地が良いです。ぜひ一度、お店に足を運んでみては如何でしょうか。

イズム フィエットからの返信

コメント1番です! ありがとう ほんといつも前橋までカットに来てくれて感謝です

早くゴルフしたいでしょ! さっぱりした後はスコアがいいかもね・・・

また気おつけてご来店してください

群馬県前橋市天川大島町924−10

前橋駅から徒歩25分 駒方インターから車で12分

• 文京町郵便局前から410m (徒歩6分)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

前橋駅から徒歩9分(650m)

アクセルヘアー

前橋駅から徒歩4分(290m)