音の割に痛みはなく、あとスッキリしました。姿勢もよくなった気がするし、これからもメンテナンスとして利用していきます!
紹介されて行ってみたら、しっかり説明と丁寧な対応で良かった。院の雰囲気も良いし、綺麗な空間なので気持ちが良かったです。
通院して大分回復しました
スタッフさんとても元気で明るく、説明もとても丁寧で素晴らしい対応でした。
施術も痛そうで不安でしたが、とても気持ちがよく、身体もスッキリしました。
結構毎日にぎわってます!ピンポイントでマッサージされ、その後とても楽にスッキリします!
丁寧な施術いつもありがとうございます。
肩や腰がとても楽になりました。
院内の雰囲気が明るくてとても良いです!
2ヶ月通ってます
毎回丁寧にやっていただけてます。
今日で3回目の骨格矯正をしていただきました。体の歪みがどんどんよくなって体がスッキリしました!
初めて骨盤矯正を行い、妻に姿勢が良くなったと言われました。その後マッサージや、電気治療を週2回のペースで通院しています。
価格もリーズナブルで、身体に投資した分以上のリターンがあり、大変満足しています。
スタッフの対応、雰囲気も良く、近所にこの様な施設が出来てありがたいです。
身体に違和感があるようでしたら、是非行って見てください。きっとご満足される事でしょう。
受付のお姉さん綺麗😍ですよ。
腰の痛みで通わせてもらい
骨格矯正とほぐしの治療で痛みがなくなりました
痛みが再発しないようにメンテナンスでも通っています!
とにかく、マッサージが神レベル。自信を持っておすすめします。
よかばい
丁寧な施術で
痛みが和らぎました😊
安くて通いやすいので、おすすめです
腰の痛みで通院しました。
骨格矯正で、歪みをとっていただきました。
原因が姿勢にあるとわかりよかったです。
マッサージがとにかく気持ちいい、その後も楽になた
畑を耕していた時急に腰を痛めてしまいました。初めてだった為不安でしたが、1回目の治療ですぐに動きやすくなり、続けて通わせていただき今では痛みはなくなりました。
なつめ接骨院さんには大変感謝しております。おすすめです😁
肩の痛みがあり通院させていただきました。
姿勢が悪いことによる痛みだったので、
骨格矯正をしていただき、姿勢がよくなる事を実感し肩の痛みもなくなりました。
先生の説明も丁寧ですし、雰囲気も以前通っていた接骨院とは違う元気な院でおすすめです♪
病院のような静かさはなく、ハキハキ丁寧な会話で心もケアしてくれるそんなところです。
肩と腰が痛くて通いはじめした。凄く楽になってきました。常に姿勢を意識するようになりました。
- 浜北駅 から1.7km (徒歩22分)
- 東河原上から260m (徒歩4分)