牛骨ラーメン

東武東上線の大山駅から徒歩で5分ほどのところにあります。ほかにもいろいろな種類のラーメンがありましたが牛骨ラーメンはオススメ。しつこさはなかったですが、非常にスープがうまい。値段に負けない豪華さでかなりオススメです。

美味しいです

仕事の出張で、ふらっとこちらのお店にはじめて伺いましたが、店内の雰囲気もも良く、店員さんの対応もとても丁寧で良かった!ラーメンもいただきましたが、とても美味しかったです!チャーシューもとても美味しくてまた行きたいと思いました。

牛骨ラーメン

大山駅から歩いてすぐにある牛骨を使ったラーメン屋さんです!!
初めて牛骨ラーメンと言うもの食べてみましたが、美味しいです。
スープが臭みも無く、飲みやすいです!!
牛の美味さが存分に出ている感じがして、それが、麺に絡んで最高でした。
リピート間違いなしです。

麺屋うしまるからの返信

ご来店ありがとうございます♪
口コミの評価をありがとうございます。
牛骨らーめんの他にも、牛とまとらーめん・にぼし牛骨らーめん・新作鶏だし醤油らーめん、絶賛人気急上昇でございます♪
ホームページ、SNSにてお得な特典があるので、是非♪御覧下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

牛骨ラーメン

あまり聞き覚えのない、牛骨を使ったラーメン屋さん。
チャーシュー麺を頼みましたが、美味い!
大満足のチャーシューと、牛骨のスープが最高!
臭みもなく、飲みやすい。後から旨味が追い上げてくる、美味しいスープです。
ライスが一杯無料なのも嬉しいサービスです。
他のメニューも是非食べてみたいです。

麺屋うしまるからの返信

ご来店誠にありがとうございます😊
大満足とのお褒めのお言葉、ありがとうございます^ ^
新作メニュー、割引きイベント今後ともよろしくお願いします(^^)

牛骨ラーメンの全部のせ❗️ご飯も無料で満足❗️

何度か再訪してます(о´∀`о)だって美味しいんですもん★いつも券売機で悩んでしまいます!だってどれも美味しいんですもん^ ^
牛骨らーめん、牛まぜそば、牛骨つけめん、煮干し牛骨、辛味噌牛骨、店名通りの牛🐂ですね‼️牛骨カレー、牛まぜそばが持ち帰りを始めたそうですね、こりゃ買うしかない(o^^o)

麺屋うしまるからの返信

御来店ありがとうございます^ ^
お誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
新メニューの牛とまとらーめん、こちらも人気急上昇ですので、是非♪食べにいらしてください。
御来店を心よりお待ちしております。

駅近し

大山駅から歩いてすぐにあるこちらのお店、知り合いの職場から近いので、ランチに行ってみた。
牛骨ラーメンってどんなんかなぁって思って食べてみたけど、スープから、牛が溢れんばかりにうまさが出てました。そのスープに麺が絡んで、どんどん麺がなくなってました。

麺屋うしまるからの返信

ご来店ありがとうございます♪
口コミの評価をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております

東京都板橋区大山西町54-12

大山駅から徒歩7分 大山バス停目の前

• 大山から16m (徒歩1分)