オオゴセイコツイン

お世話になってます

緊張型頭痛で10年以上悩んでいました。病院で頭痛薬を処方され内服していましたが、一時的に改善する程度でした。次第にドラッグストアーで市販薬を購入し乱用してしまいました。知人からげんき堂を紹介され行く事にしました。通い続け今では頭痛薬も飲まずまでになりました。個々の症状に合わせて対応してくれ、説明もしてくれます。まだ悩んでいる方、新規キャンペーンも今ならやっています。是非お薦めします。パソコンやスマホが欠かせない時代本当にお薦めです。

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
状態が落ち着いてきて本当に良かったです。
だんだんと表情も明るくなり本当に嬉しく思います。

とても親切で明るい整骨院です。

急に腰が痛くなり行ってみました。まず驚いたのが、スタッフさんの丁寧な対応、明るさにびっくりしました。治療でも親身になってやってくれるのでとても助かってます。今時こういう店は珍しいなと思いました!
また通いたいと思いますのでその時は、よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

ご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ぜひまたお越しください。

親身になってくれていながら痛いとこをしっかり治療。

行くと必ず回復してくれるので、通ってます。
従業員さん達のキメ細やかな気づきに毎回感心と感謝です。
仕事に差し支えないように身体をサポートしてもらっているので、とても助かります。
これからも宜しくお願いします。

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

いつも楽しく会話をしていただきスタッフ一同感謝しております。
これからもお身体のサポートをさせてください(^^)

とても雰囲気のいい整骨院です。

足首を捻挫して、初めて整骨院というところに行きました。
骨折したかと思うくらい痛かったので焦りました。
受付の方の感じがよくて、院長さんの説明も丁寧でよかったです。
予定よりも早く治り、本当に満足しています。
スーパーの隣にあるので行きやすいです。日曜日も開いているのでよかったです。
また何かあったらお世話になります。

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

ご利用ありがとうございます!
怪我をした際にはいつでもいらしてくださいね!

また行きたいです。

以前、ぎっくり腰で通院していましたが、スタッフの皆さんがとても元気で対応も大変丁寧でした。お陰様で腰も良くなり感謝しております。女性のスタッフもいるので安心して通院できました。次はリラックスコースで通おうかと思っています。その時は、またよろしくお願いしますm(_ _)m

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

ありがとうございます!
ぜひ自費のコースも受けにいらしてくださいね!

なくてはならない存在です!

スタッフのみなさんが常に明るく、元気堂大胡店に行くだけで元気になります!!!
また、スタッフとの距離も近いのでとてもよい雰囲気で施術を受けることが出来ます◎
些細な痛みにも丁寧に対応してくれるので初めての人でも行きやすいと思います!
是非みなさんも一度足を運んでみてください☆‼

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

ありがとうございます!!
腰が痛くなったときには、いつでもおいで下さい!!

ストレス解消

ぎっくり腰で偶然行ったお店になんねんおせわになっているんでしょう?やっと良くなった腰に冷房が襲いかかり又お世話になってます。毎日行ったおかげで先生方のおかげで前よりずっと良くなっています。追突事故のさあとしばらく行けませんでしたが、変わらすの笑顔で親しみやすさでたわいのない話とマッサージで夜行けばその日の疲れが吹っ飛びます。朝行けばその日一日頑張れます。私の駆け込み寺です。本当は行かないようになるのが一番ですが、ほっと出来るところがあるのはありがたいです。保険対応や自分にあった時間で出来るところが魅力です。私もここにお世話になるまで一度もマッサージを受けたことがありませんでした。値段が高いイメージもありました。でもそんなことはありません。今では私のストレス解消の場所です

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

ストレス発散の場所と言って頂きありがとうございます。
腰まだまだ良くしていきましょう!!

駆け込み寺

ぎっくり腰になってしまい治療をした時に、女性鍼灸師の方に鍼をしていただきました。
丁寧な説明と笑顔に安心しましたし、次はいつ来たら身体が良くなるのかをちゃんと伝えてくれたのでその通りに通院し、早く治すことができました。

今は保険治療は終了し、定期的にメンテナンスとして鍼をやっています。
他のスタッフも悩みを親身になって聞いてくれたので、それだけでもストレス解消にもなりました。
とても安心する院なので、オススメです。

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

体のメンテナンスは大切です。定期的にしていきましょう!!

対応が親切でした。

子供が部活で足を痛めたので、知り合いの紹介もありお世話になりました。外から院内の様子が見られないので入るまでが少し不安でしたが、中に入ると親切に対応していただきました。治療後に、足の状態や普段の生活で気をつけることなど丁寧に教えていただいたので良かったです。

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

ご来院ありがとうございました。良いパフォーマンスをするためにもしっかり治しましょう!!

活気あります

少し入りづらい外観
内観は明るく活気のある雰囲気
冷暖房完備抜群
明るいスタッフ
親切な対応
とても気持ちのいいマッサージ
機会完備がそろっていて
さまざまな治療がある
衛生面も良く
院内が綺麗に清掃されており清々しい。

丁寧に

頭痛が1週間つづきかなり辛かったので、マッサージをしてもらいました。マッサージとかは初めてだったので、緊張しましたがスタッフの方が優しく対応してくれて、安心して受けることが出来ました‼頭痛もとれてスッキリしました‼ありがとうございました‼

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

お越し頂きありがとうございました!!
我慢なさらずいつでもお越し下さい!!

丁寧な対応

日頃の疲れを取りたくて、初めてマッサージを受けにげんき堂にいったのですが、スタッフの方々の対応がとても丁寧で優しく、また院内の雰囲気も明るくて心地よく施術を受けられました。また身体が辛くなったら行こうかなと思います♪

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

定期的にお身体のメンテナンスをしてあげると良いですよ!!
またのお越しをお待ちしています。

群馬県前橋市大胡町399

大胡駅から徒歩10分。アイムショッピングモールにあります!

• 大胡駅から320m (徒歩4分)
  • 茂木南から1km (徒歩14分)

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)

値引

クーポン利用でお得に

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

新前橋駅から徒歩5分(390m)