オオゴセイコツイン

久しぶりの整体

とても気持ちかったです。体がだいぶ歪んでいたので矯正してもらってから、インナー硬いね~なんて言われながらほくじてもらって、運動後のアフターケアも教えて頂きました!ちょこちょこ通って整えていきたいと思います。

ゲスト様

ご利用いただきましてありがとうございました。
その後の体調はいかがですか?
年度明け、季節の変わり目と不調をきたす時期ですので
油断せずにご来院くださいませ。

ネット予約について

ネット予約しても、パソコンを朝からチェックしないから、予約の意味がないんで、電話予約がおすすめです。先生は、何人かいて、施術の扇子は、男性だけみたいです。若い爽やか系の先生もいるので、女性のお客さんも何人もいました。自分は、整体なんで、まあ、普通です。マッサージで来店してる人は少なそうでした。場所的に、ここしかないんで、気長に治療します。

クロとケン 様
お身体の調子はいかがでしょうか?
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
チェック体制強化、環境の整備をして今後はご対応させて頂きます。
お身体につきましてもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

看板は知っていたが。

捻挫や脱臼、間接の痛みについて接骨院を探していましたがこちらも対応していると聞いて初めて利用しました。正直、店の看板はチェーン店なのでよく見かけていたのですが、名前から想像するに「なんだ、年寄り相手のマッサージ屋か?」とイメージしてました。昔は地元の接骨院で捻挫等の治療をしており、新しい土地に引っ越して来て代わりになる所を探していましたがちゃんと治療のできる有資格者がいるようでこちらで正解でした。

ゲスト様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お体の具合はいかがでしょうか?
捻挫等につきましては基本的に患者様の生活に合わせた施術や固定等を
ご案内するように心がけております。
不明な点等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

骨盤矯正、その他

寝違えた首周りの痛みの解しの次いでに腰痛の改善と身体のバランスの矯正も施術してもらい、徐々に可動範囲が増えて来たのが分かり、こまめに通って全体的に治して行こうと決めることができました。
今までの整骨院などより行きやすい環境となっています。

ゲスト様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後の体調はいかがでしょうか?
またお身体に痛み、不安、お悩み等あれば是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

骨盤

いつも保険でお世話になっています!
毎回足の長さが違うので、骨盤整体というメニューを勧められて受けてみました。
やる前と後で写真を撮って比べてくれるのですが、姿勢がよくなって身長も伸びてびっくりです!!骨盤だけかと思ってたけど全身やってくれるのでとてもすっきりしました。このメニューを受けたおかげか、しばらく体の調子がよかったのでまた受けますね♪

口コミ投稿ありがとうございます
かなり変わりましたね!
この整体は施術を行ってすぐに違いがわかる方が多く続けて行っている方がたくさんいます
しばらく経つと自分の癖が出てしまい戻ってしまうので
また時間をとってしっかりケアしていきましょう。

スポーツでのケガでいつもお世話になっています

バスケで足を傷めたりする度にお世話になっています。ケガの治療は勿論、効果的なストレッチも指導していただけるので、本当に有難いです。こちらからのお話もよく聞いてくれて、説明も分かるようにしていただけますので、安心して治療を受けています。
元々、私の周りの人たちの口コミからお世話になり始めましたが、間違いなかったです。オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます
スポーツでは怪我は付き物ですがこれからは怪我をしにくい体作りをしていきましょう
そのためのアドバイスやケアをさせていただきますので
是非これからもよろしくお願いいたします。

事故で痛めました

追突の衝撃で腰と首の痛みが酷く、上半身全体的にだるさがありました。
症状に合わせて使う機材や施術が変わり、おかげで1ヶ月ちょっとで良くなりました。
事故対応の方も細かく教えてもらえて助かりました!! ありがとうございます!

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

投稿ありがとうございます
しっかり通っていただけたので症状も早く引きましたね
事故の負傷は後々に出てくることもあるのでしっかり診ていきましょう。

フェイシャルコース

いつもお世話になっております。
フェイシャルマッサージ後、友人から、痩せた?顔が小さくなったよ!と言われました。体重は以前と変わらないし…これはフェイシャルマッサージの効果だと思いました。自分でも、ほうれい線や顎のラインがスッキリしたと実感しています。エステを利用するより価格もリーズナブルで絶対オススメです!
これからもよろしくお願い致します。

ありがとうございます
投稿していただけてうれしいです
私たちから見てもお世辞ではなく変わってきてると思います!
維持していくというよりも
もっともっと綺麗になっていくよう
やらせていただきます^^
これからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

長年こちらでお世話になってます。
いつもスタッフみなさん明るくニコニコ迎えてくださいます。
施術も痛みも少なく、段々と良くなっていくし、施術者さんとも相談しやすい雰囲気なので、また通いたいと思えます。
体がしんどくなったらココです!

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても光栄に思います
そのお気持ちを裏切ることなく
精一杯やらせていただきます。

2t
2t さん

リフトアップ!

先日、新しい機器が導入されたという看板を見てお試しでフェイシャルコースをお願いしました。
初めてだったので痛いのかと不安な気持ちもありましたが、痛みは全く無く、心地よく顔の筋肉が動かされて顔の筋肉の疲れも取れた気がします。
25分ほどで終わり、帰宅した後、主人に小顔になったと言われて、とても嬉しかったです!
リーズナブルなので、定期的にお願いしたいです♪

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、
良かったですねご主人にもすぐに気付いてもらえるほど変わったってことですね
その後も何度かされてお肌の調子もハリもよくなっていますので定期的に行っていきましょう。

いつもお世話になっております

治療をすると、とっても楽になり気持ちいいです。色々と動くのも身体が軽くなります。電機治療も、もっと安くできればもっといいなぁ~とおもいます。できれば毎日、通院したいのですが、仕事していないから、あまりお金をかけられないのが現実です。仕事をするようになったら、もっと電機治療をお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます
そうですよね必要なのに受けられないのは申し訳なく思います
ですが患者様に、より良い施術が提供できるよう日々考えていきたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

満足

腰に激痛がはしるぐらい痛かったがたった一度行っただけで痛みがほぼなくなった。
新型の電気マッサージあれが一番効く
家からも近いし、仕事帰りに寄れるから便利
医師、事務員みんな笑顔だから気軽に行ける
整体って聞くと骨をボキボキ鳴らすイメージで恐怖あったがそうじゃなかった。
腰以外でも故障した時は来たいと思う。

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とてもうれしいです。
いつも楽しく会話して頂き、ありがとうございます(*^^*)
再発防止の為にも、違和感が完全になくなるまで頑張って通ってくださいね!

新型機器❗

腰の不調で知人の薦めもありげんき堂に行って来ました、
知人が話していた新型の機器を受けてみようとお願いしやって来ました、
半信半疑でしたが
帰りにちょっと驚きました
来たときの半分以下になり
気にらならずに帰ってこれました
今度は何かある度利用したいと思っています!

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
新型機器をお試しいただきありがとうございました。
また何かありましたらお気軽にいらしてくださいね(*^^*)

鍼最高!!!

おおごに通い始めて4年目になります。その当時人間関係や体の調子が悪く人と話す事が苦手な僕に最初に行ったときの女性スタッフの対応が素晴らしくほっとして安心しました。行くたびに良くなるのですが家に帰るとおかしくなってしまうのですが他の男性スタッフや女性の受け付けの人もはげましたりしくれてうれしいかったです。おおごが唯一落ち着ける場所になりました。今でもいる2人のスタッフは僕にとって命の恩人です。しかし体の調子はもどるけど精神的におかしくなる日が続いたのですが1年前の4月3日に今みてもらっる女性鍼灸師にアイヘッドのマッサージをきつめにしてもらったら精神的に落ち着いたらしく頭痛が治まり頭の中がすっきりしました。鍼もマッサージの強さも最初からあっていて楽になれました。一生懸命にやっている姿を見るとやる気と前向きになれました。太ももの痛みがひどくマッサージをしてもらっている時に泣いて愚痴ってもなおすのは私だからといってはけましてくれて感謝してます。4月3日にいつもより長く治療をしてもらってよくなったのに、4月5日に自分のふがいなさで体調を崩したのに、4月6日に女性鍼灸師やおおごスタッフの最高の配慮をしてくれて長い時間延長で体調を整えてくれてうれしかったです。4月7日は前からいる男性先生と院長先生の治療を受けました。前からいる男性先生は相変わらず丁寧なマッサージで声がけ深呼吸で落ち着かせくれました。院長先生も丁寧なマッサージと新しい電気で自律神経の治療をしてくれました。フリーパスのチケットを購入したので精神的に落ち着けるようになりたいです。最後に女性鍼灸師も鍼保険だけだと思っていたのでマッサージをしてくれてさらに落ち着かせてくれてうれしかったです。さらに院長先生がログインの仕方を教えてくれてうれしかったです。この3人の先生と受け付けの女性スタッフのいるおおごはその人にあった治療ができる整骨院です。あらためておおごスタッフ5人の配慮に感謝します。僕もこの病気を治せるように頑張りますが治せるのは、女性鍼灸師と4人のおおごスタッフの5人だと思いました。これからもあたたかい配慮をお願いします。院長先生、口コミの返信ありがとうございます。6月18日今日けやきウォーク前橋の院長先生の2回目の治療してもらいました。5月から上泉町店に6回治療してもらいました。おかげで頭の中や心の中にあった物がなくなりすっきりしました。今後は鍼灸師の先生の2回目の保険鍼で治療に専念したいと思います。これからも声がけや配慮お願いします。いろんな所のげんき堂のスタッフの人の配慮に感謝します。

口コミ投稿ありがとうございます
その様に思って頂けて大変光栄に思います私たちはお客様に喜んで頂けるということが最大の喜びです
より一層の努力をしスタッフ一同患者様に感動して頂けるよう心がけて参りますので
今後もげんき堂を宜しくお願い致します。

更新→新兵器すごい♡←使い放題チケット販売情報!

長年、肩の痛みで腕の自由が制限されていて、今回愛犬の超大型犬に引っ張られて更に痛めて来院!四月より新しく来られました医院長先生と共にやって来た新兵器!勝手に筋肉が動く深夜の通販番組みたいなヤツだが!こりゃ効果的です!1回の保険治療と置き針そして新兵器(これは実費負担で千円也)でかなり改善効果ありました!腕が動くのですよ!! こちらの整体医院!皆様確かな技術を持ち保険治療もできるのでスポーツしても怪我のし難いボディメンテをしてもらっております!

お気に入りの新兵器!千円也(税別)なのですが!!それが1ヶ月間使い放題で9千円(税別)てなチケットがありました!もちろん即購入♡痛めてしまった直後はこのチケット+保険治療で集中的に治療してもらって、回復具合を見ながら治療回数を減少していけば、よろしいかと思います♡

だから~   医院長先生!  昭和の演歌歌手っぽいんだって

口コミ投稿ありがとうございます
ピンから兄弟って・・・^^;わかないです笑
でも効果が一度で出てよかったです
今後もしっかり診させて頂きますので
宜しくお願い致します。

親切

事故にあったことで通っていますがスタッフがしつこくなくナチュラルで通いやすいです。日曜日がお休みなのがマイナスですが平日の夕方以降も比較的予約が取りやすいです。力が強くて気持ちいい。痛ければ言えばすぐ調節してくれます。

こそえ様
当院をご利用頂きありがとうございます。
どなたでも通いやすい、居心地の良い雰囲気を心がけております(*^^*)
お気づきの点がございましたらいつでもお声かけくださいませ。

明るい雰囲気

入ってまず受付の方が明るい笑顔で
迎えてくれてとても良い印象でした。
仕事でパソコンを使うので肩こりが辛く
肩、くび周りを中心に
もみほぐしていただきました。
担当の方もとても明るく接してくれ
お話が楽しくあっという間に
時間が過ぎてしまいました。
またよろしくお願いします。

tpcjn546様

ご来院頂きありがとうございました。
肩首周りのこり、お辛そうでしたね。
まだ不意に寒い日もありますので、お身体冷やさないようお気を付けください。
また我慢せずいつでもいらしてくださいね(^u^*)

辛い時に助かります

仕事柄身体の辛い時が多く、首や肩、腰が重い時に伊勢崎に帰る途中で通っています。
最初はあまり行った事はなく不安でしたが、受け付けの方の気遣いがとてもありがたく、揉みほぐしの担当の方もとても親身にアドバイスをしていただき、院内の雰囲気もリラックスできました。
それ以降、何度もお世話になってます。

pdmxn495様

口コミ頂きありがとうございます!
リラックス頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います。
疲れが気になる時はいつでもいらしてください!
お待ちしております(*^^*)

体が軽くなりスッキリしました。

身体が重く歩くのも辛かったので入りました。スタッフの人が、とても感じがよくて、丁寧な説明してもらい心地よく施術が受けられました。また、機会がありましたら、立ち寄っていき、今度は鍼なども行なっていければ良いなと思います。

コウイチ様
数ある整骨院の中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体が少しでも楽になって頂けてよかったです。
コウイチ様のような症状であれば、鍼もおすすめです!
是非、次回は鍼での施術をお試しください(*^^*)

お世話になってます。

1年半程前、急性の腰痛で通わせていただいき、すっかり良くしてもらいました。
そして今回、派手に転倒して(!)痛めた肩を診ていただいています。

院内は明るく清潔感があり、いつも笑顔で迎えてくれて、しかも夜8時まで受付てくれるので、仕事が終わってからでも間に合い、とても助かります。
女性スタッフがいてくれるのも、通いやすいと感じています。

今度は肩が治っても、時々自費で通って、全身のケアをお願いしょうと思っています!

げんき堂整骨院 アイム大胡からの返信

ご来院ありがとうございます。
肩がかなりお辛そうでしたね・・・
早く治して、全身のケアをしていきましょう。

群馬県前橋市大胡町399

大胡駅から徒歩10分。アイムショッピングモールにあります!

値引

クーポン利用でお得に

【交通事故】交通事故治療窓口0円!・夜9時過ぎ対応可能・整形外科併用可能

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

値引

クーポン利用でお得に

たいようの接骨院

前橋大島駅から徒歩21分(1.6km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変わる!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

新前橋駅から徒歩13分(1km)