スタジオフェイス
美容室・ヘアサロン
お店の中にところどころ使われている赤のカラーがアクセントになっていて、オシャレです。 自分の髪はなんか広がりやすくてまとまりにくいんですが、上手くカットしてもらって収まりもよくなりました! かなり印象も違ったので行ってよかったですね。
最近、新型コロナウイルスの営業で自粛もあってなかなか美容室に行かれなくなっていて、ようやく美容院に行かれた。 今回は髪を整える程度にカットして貰ったのと、トリートメントもしてもらった。 スタッフさんの対応が丁寧で良かったのと、あとリフレッシュにもなった。 居心地よかった、ありがとうございました
いつもまとまりにくい髪質でセットしにくいので、スタイリストさんに相談してカットしてもらいました。 自分に似合うようにうまくカットしていただいて、セットも決まりやすくなって喜んでいます! 次はパーマにも挑戦したいですね。
ポップな色合いが目を引く、おしゃれな美容室です。店内もインテリアも素敵で、働いている美容師さんもみなさんおしゃれな印象です。 カットやカラーで利用していますが、カットのスタイルを決めるときも、顔型などから似合うスタイルを提案してくれたり、親身になって相談に乗ってくれるのがうれしいです。
「上毛大橋」から前橋市街方面へ直進し、しみずスーパーさん手前を右側
創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備
前橋駅から徒歩9分(650m)
クーポン利用でお得に
【ネット予約可能】整体40分4,400円〜⭐︎癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!
前橋駅から徒歩20分(1.6km)