初めて行かせていただきました。
冷えと疲れが気になっていたのでデトックスコースにしました。
マッサージされている途中からどんどんポカポカしてきて、
血行が良くなってきているなという実感がありました。
その日はトイレに行きたいのと喉が良く乾きました。
体の悪いものが外に出ていってるのかなぁと感じました。
その後とても全身が軽くなりました。
冷えも少し良くなってきたので、もう少し続けていきたいなと思います。

mmm様
勇気を出してご来店くださりありがとうございました。
この二ヵ月弱のmmm様のお身体の変化、ご実感いただけていれば幸いです。
大分背中が平らになってきましたね。
花粉の時期ももう少し!
来年は花粉の症状が緩和されるような身体作りを一年かけてやっていきましょうね。
デトックスのコースを受けたので...
デトックスのコースを受けたのですが、顔だけでなく背中もやっていただけました!
背中の施術は本当に気持ちよくて、滞っていたものが流れていくのを感じました
びっくりしたのは翌日です
肌の調子がものすごく良いことに加えて、会った何人かに「今日顔がつやつやだね」と言われたことです
もう絶対リピします!!
お店の場所は電話で聞いたほうがわかりやすいかもです

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。
背中の施術にも喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。
お肌の調子も1度でとても良くなりましたね!
またのご来店心よりお待ちしております。
一年ぶりに来て1年分の疲れがリセットされました
サロンの方から連絡をいただき、一年ぶりに予約をいれてデトックスのコースを受けて来ました。
2週間今日を楽しみに仕事と大掃除をがんばりました!
背中と顔のコースなので足のむくみまでとれてビックリしました。
コースを受けながらの話も楽しくて心と体の疲れがとれました。
今年もあと3日、仕事ががんばれそうです。
今度は一年もあけずに行きたいです。

ゲスト様
年末のお忙しいところご来店ありがとうございました。
まさか一年ぶりとは思わなかったのでびっくりしてしまいました〜。
今年も忙しく充実した一年になりそうですね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今年の夏から通っています。
日常離れしたステキな空間でいつも癒されます。
フェイシャルと、時々全身マッサージを受けています。
フェイスラインがスッキリしたのと、シミが薄くなったのを実感しています。
お願いすると、コース中にSIX PADをお腹につけてもらえるので得した気分です。
無理なオススメもないので安心して通えます。
ずっと通い続けたいサロンです。

aytuso様
いつもご来店ありがとうござます。
ご自身では実感しずらいと思いますが背中まで透明感がでできましたよ!!
いつも楽しいお話もありがとうござます。
次回のご来店も楽しみにしております。
スッキリ!
疲れが溜まっていたのと、代謝が悪いのが気になったので色々探し、こちらへ行きました。
雰囲気も良くお店の方も丁寧に話を聞いてくれてとても安心しました。
ラヴィスメディカルドレナージュを受けたのですが、全身がポカポカ暖かくなりました!
顔のラインと口角が上がったのが実感できて、とても嬉しかったです。
それと心身ともにスッキリしたのが、今回行って良かったと思いました。
また利用します。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。
かなりお疲れでしたのでご実感いただけてよかったです。
年末年始でお疲れなどなど溜まっているかと思いますのでぜひまたお出かけ下さい。
リセットさせていただきますので!
まだ福袋もいくつか残っていますのでこの機会にご利用下さい。