ピース ヘアー

PEACE HAIR

こんにちわ。

南武線の武蔵新城駅から徒歩5分。
アットホームな美容室”PEACE HAIR”(ピースヘアー)です。

ピースヘアーではお子様連れ、ファミリーの方でも気兼ねなくご来店できるようにプライベートな貸し切りな空間の美容室になっていますので小さいお子様連れのママさんもまわりの目をきにすることなくリラックスしてご来店ください、もちろんおひとり様でのご来店も大歓迎ですのでまずはお気軽にご連絡ください。

ピースヘアーの施術やご予約について

美容室帰りにはブローされてビシッと決まっていたのに自宅に帰ったら全然まとまらなかった…泣
みたいな経験ありませんか??

ピースヘアーでは髪質や状態によっては勿論無理な無理な場合もありますが、基本的には洗って乾かしただけできまるカットを提供しております。

初回のご予約は少し長めに時間をとらせていただいております。

ピースヘアーでは初めてご来店するお客様が少しでも緊張しないでご来店できるようにブログを更新しています!!
↓↓↓

もしくは

武蔵新城ピースヘアーで検索してみてくださいね、みなさまとお会いできる日を楽しみにしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カット面2席 シャンプー台1席
・特徴:小さいお子様連れのお母さん や お父さん にも安心な仲良し夫婦で営むマンツーマン、プライベートサロンなのでお子様連れ、ファミリーでの貸し切りの空間でリラックスしておすごしください♫
・その他:初めてのご来店のお客様はカット、カラー、パーマのメニューが10パーセントオフで施術させていただきます。
・洗って乾かしただけでキマるヘアスタイル:美容室帰りはブローされていたからバッチリ決まっていたけど…自宅でやってみたら全然まとまらなかった…なんてことのないようにピースヘアーではカットの仕方にこだわり、乾かし方も徹底的にレクチャーします!!
・新規の方の予約時間について。:ピースヘアーでは新規の人の場合どうゆうのが好きなのかや自宅での乾かし方などをしっかりと確認するために予約時間うぃながめにとっています。例、カット通常1時間→2時間。
・小さいお子様がいても素敵なママで!!:二児の息子がいる夫婦で営むアットホームなプライベートサロンなので小さお子様連れの方でお子様が騒いでしまった場合でもまわりのお客様に気を使わずにリラックスして施術をうえていただけます。
・不必要なプラスメニューはすすめません:よくある美容室でのプラスメニューで料金が高くなってしまったみたいな事はありませんのでご心配なく。
・ブログ毎日更新中です:毎日リアルなサロンワークや日々のプライベートな内容をぶろぐにしていますのでチェックしてくださいね。peacehair.amebaownd.com もしくは、武蔵新城ピースヘアー でみてみてください!!

主なメニュー・価格

カット
カット
¥4,950(税込)
カラー
カラー
¥6,600(税込)
パーマ
パーマ
¥6,600(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
縮毛矯正 デジタルパーマ 最終受付 17:00 カラー パーマ最終受付 18:00 カット最終受付 19:00
定休日補足
毎週火曜日は定休日 他、休む場合もありますのでご確認ください

丁寧なサロン!

カットとカラーでお世話になりました。
カットで色々迷っていたのですが、話をしていくうちに、バチっと決まりました。
カラーはワガママを聞いて頂き、とっても透明感のある仕上がりに!!
とにかく、カウンセリングが丁寧です!
そして、カウンセリングで想像したものが現実になります!
相談してスタイルを決めたい方に、とてもオススメしたいサロンです!!

PEACE HAIR からの返信

素敵に書いて頂いてありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!

子連れで行けるサロン!

子連れ歓迎と書いてあったので、4歳の息子を連れ行ってみました!
外観も中もすごくかわいいです!
貸切なので、子供はおもちゃで遊ばせてもらったりタブレット観せてもらい楽しんでました!

とてもしっかりカウンセリングしていただいて、ずっと悩みだったくせ毛を、いい感じに生かしてカットしていただきました!乾かし方もすごく丁寧にレクチャーしてもらって、ほんと今までのドライヤーのかけ方がこんな違うなんて驚きました!

やっとずっと通いたい美容室がみつかりました★
子供連れでも行けるし、おすすめです!

PEACE HAIR からの返信

お子様連れ大歓迎なのでまた遊びに来てくださいね!!

アットホームなプライベートサロン

毎日更新されているブログを見て、来店しました!
ご夫婦お二人でやられていて、こじんまりとしてかわいい美容室でした。
シャンプーは奥様がやってくださいましたが台がフルフラットでマッサージも最高でした。
たまちゃんさんが、あっという間にステキに切ってくださり、乾かし方やドライヤーの当て方をレクチャーしていただきました。
少し遠いのでなかなか行けませんが、
次回は子供と一緒に行きたいと思います♫
またお願いします(*^^*)
ありがとうございました☆

PEACE HAIR からの返信

fgmg56さん コメントありがとうございます。
そしてブログを読んでご来店頂きありがとうございました。
お子様、お話ししていた可愛い女の子デザインすね☆
是非是非つれてきてください!!
夫婦でお待ちしております☆
ありがとうございました〜!!

たま

店舗名

ピース ヘアー

PEACE HAIR

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市中原区新城4-4-1遠藤ビル1F

川崎市の南武線の武蔵新城駅の南口より徒歩5分。商店街、"新城マイロードゆうゆう"に面する1Fの路面店。水色の看板とカリフォルニアをイメージした白い板壁のサロンです。

• 児童公園前から75m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場はありませんがサロンの目の前と近隣にコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード