産地直送の野菜

荻窪駅南口の仲通商店街にある野菜や自然は食品の販売店です。
産地直送の新鮮な野菜をリーズナブルに変えるのが良いです。
ポイント制度もあり、継続して購入するのに最適な場所です。
荻窪で野菜を購入する場合にお勧めの場所です。

旬の良質野菜

通りすがりにみかけて入りました。
旬のお野菜や果物が意外とお安く店頭にならび、
産地直送の自然派食品やせっけんなどもありました。
よいものがお値段高すぎず揃えられていて
利用しやすいです。
品数が多すぎないので迷いすぎることもなく
親切なサービスだと思います。

良い商品が買えました!

たまたま通りかかったのですが、私の好きな自然派のお店ですぐに気に入りました。
食品がメインですが、商品のなかでもシャンプーとリンスのセットがとても気に入りました。とてもシンプルな原材料を使っていて安心ですし、乾かした後がとても良かったです。

自然派食品

荻窪南口の仲通商店街にある有機野菜など自然食品のお店です。
野菜の他にも一般的な食料品を取り揃えてありますが、どれも体に良いのもです。
特に野菜は有機肥料の物や季節の物など、安くて体に良くて美味しいです。
おすすめです!

良質なものがあります!

荻窪駅から徒歩で数分のところにあります^_^自然食品を多く取り揃えており、とても健康的な品揃え。さいこうです。
有機野菜をメインに扱っているため、子育ての方々にも安心で美味しいものとして、間違いなくオススメ!
皆さんも是非^_^

安くて安全!

お友達の家で鍋パーティーをした時にこちらで買い込みました♪
自然食品が並ぶ安心安全なお店ですが、お値段も普通のスーパーとなんら変わりなく、
手頃なお値段で販売されています!
鮮度、味わいなど実際に食べてみると違いがはっきり!
このお値段なら常にこちらで買いたくなりますよ。
置いてある野菜の種類も少し珍しいものまで豊富にあるのも魅力です。
またこちらの近くに来た際はお世話になります 笑
皆さんもお試しください!

荻窪南口にあるグルッペ

荻窪南口徒歩3分ほどにある、自然食糧品店グルッペ。

安心安全な有機食品がたくさん売っています。
お野菜果物は減農薬無農薬で育てられたものらしく
体にとても良さそうです。
お米や乳製品、ドレッシングなどの調味料なども
色々とたくさんおいてあり、カゴいっぱいに
買っていかれているお客さんも見受けられました。

畑から抜いてきた感が新鮮な若干泥つき大根は
そのまま葉っぱつきで売られていたので、
即買いでカゴに入れました。

時間があったらゆっくり見て買い物したいお店です。

新鮮な野菜

安くて新鮮なお野菜ばかりおいてあります。
スーパーより新鮮でかつ美味しいのでよく買いに行きます。
農薬をあまり使っていない野菜が多いので安心できるので助かります。
いつも食べる野菜なのでいいものだとすごく嬉しいのでまた買いにいきます。

自然食品のスーパー

現在住んでいる近くにこのような自然食品のお店がありません。職場の近くにあるので利用させてもらっています。会社の同僚は思い込みから「値段が高い」と思っていたらしいのですが、店頭の減農薬野菜などは手頃な値段です。他の商品もスーパーとは違う物が置いてあるので、色々比較すると面白いですよ。

グルッペ荻窪

荻窪駅南口の自然食品のスーパー。
野菜やお菓子などがある。
無農薬や減農薬で赤ん坊や妊婦や子供のいる家庭なら利用して損はない、というか利用すべき。
通常のスーパーで販売している品物が如何に体に良くない物が入っているか、こちらで買った食材で料理を作るとよくわかります。

正しい食品や、雑貨のお店

吉祥寺なんかにもある自然食品屋さんです、野菜や果物が軒先にたくさんです。ほとんどが無農薬や減農薬などの食品です、洗剤や石鹸などの生活用などもこだわりの商品が揃っています。惣菜系も僅かですが、売っています、玄米弁当など、手が込んでいます。

健康を気にする方にオススメです!

荻窪駅南口の仲通り商店街を100m程入ってきたら左側に緑の看板が目印のお店です。
こちらの野菜は無農薬で新鮮!
とにかく、味が、食感が…一度食べたら他と全く違うのが良く解ります!
それでいて、お値段もリーズナブル!
一度、食してみて下さい。

自然食

昨今、中国野菜とか農薬野菜とかで食事の不安が飛び交う中で、このお店は自然の野菜中心で販売している安心して買うことのできるお店です。旬を感じられる野菜も豊富で良いと思います。季節に関係なく一年中出回る野菜が多いなか優れものです。

ヘルシーレストラン

荻窪駅の南口の自然食品レストランです。

1Fの有機野菜を売っているお店の経営?で、白いドアのある細い階段を上るとあります。ちょっとなつかしの喫茶店みたいな感じのお店です。

ランチメニューは有機野菜や魚を中心とした3種類&野菜カレーです。ご飯は雑穀米でこれも優しい感じ。

ただ、お塩なども置いていないので、ちょっと味が物足りないときも・・・

自然食レストラン

有機栽培の野菜専門の八百屋さんがやっているレストラン?喫茶店です。

荻窪駅をでた件の八百屋さんの二階に有ります。駅の階段を降りて直ぐなので、迷うことは無いでしょう。

基本メニューは、自然食材のランチセット二~三種と野菜カレー。最近食生活が乱れがちだったため行くようになったので、非常にありがたいです。

肉などを使わないメニューで物足りないのと、値段が千円を越えるのでちょっと痛いですが、体に優しいお店です(*^.^*)

自然派食品

荻窪駅の南口を降りて、仲通り商店街を真っすぐに行ったところにある自然派食品のお店。

以前は西口を降りた駅前通りのところに一階が販売店、二階がレストランといった形であったものが、数年前にこちらに移転して、販売店のみの形態になりました。

値段も特にスーパーなどとも変わりがないのに、野菜などは味が大変美味しいので重宝してます。

味がここまで違うとは…

荻窪駅南口から仲通り商店街を100㍍くらい歩いたら左側にあるお店です。

ここは自然食品のお店で、健康思考の方には、かなりオススメです。

今日は、紅しぐれ大根! 小降りの薄い赤色の大根でサラダに最適との事!
結球の出来ないキャベツでプチブェール、
買っちゃいました!

紅しぐれ大根はみずみずしくて、プチブェールは見た目は違うのですが、キャベツの薫りが…
どちらもサラダに最適です(o^-')b

とにかく、健康思考の方にはオススメです。
いろいろ珍しい野菜も有るので、一度覗いてみては如何ですか(*^o^*)

荻窪の自然食品店といえばこの店です。

駅前にあったお店が、移転してキレイになりました。前の継ぎ足し感満載の店も好きだったけど食品を扱う店だけにキレイにこしたことはない。しかし、前の店は二階が自然食のレストランでけっこう女性に人気の店だっただけに無くなったのはちょっと淋しい。もともと自然食の八百屋だが、おもに調味料を買っています。なくては困るお店ですね。

東京都杉並区荻窪5丁目21-10

• 荻窪高校前から120m (徒歩2分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

リプセル 新高円寺店

新高円寺駅から徒歩2分(99m)

リプセル 新高円寺店

新高円寺駅から徒歩2分(99m)

《店舗・出張・宅配》3つから選べる便利な買取方法☆

買取リプセル 西荻窪店

西荻窪駅から徒歩1分(66m)