毎回治療ごとに変化があります!(by naonao)-国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

0270-21-0075

2017/12/21
毎回治療ごとに変化があります!
3年前変形性脊椎症と整形外科で診断された母ですが、酷い腰痛が3回の通院で完治したという知人の紹介で先月から通院。
「整体」と聞くと何だか「ボキボキッ」という治療のイメージがありますが、そのような治療ではなく、痛くも何ともないそうです!予約制で待ち時間もなく、送迎担当の私も助かっております。
母もたった3回の治療で、今まで家事も出来なかったのですが、今は大好きなガーデニングさえ出来るまで回復!
こういう治療院が広まれば、国の医療費も激減するのに・・・と思います。

店舗名 国際整体療術院

• 駒形駅から4.5km

• 美原記念病院バス停から100m

0270-21-0075

駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。初来院の方で、駐車の仕方がわからない場合は、気軽に声をかけてください。
座席 整体ベッド1 電動昇降式ベッド1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
得意な施術 首痛、腰痛と顎関節症の調整が特に得意です。世界中どこへ行っても回復しなかったものでも、機能的な常であれば回復可能な場合がございますのでご相談ください。
松下式骨盤調整法
松下式頸椎調整法 不思議に思うかもしれませんが、症状のある首には検査以外ほとんど触りません。肩甲骨のほうまで症状のある重症の首痛でも、患者さんの身体に負担をかけない安全な方法で調整してゆきます。
顎関節症 顎が開きにくく、大学病院まで行ってもよくならないものでも、回復する可能性がありますのでご相談ください。
駐車場 駐車場は、遠慮せずに当院の「真ん前」に縦列で駐車していただいて結構です。西側の花壇のところにも駐車スペースがありますので、どちらに停めていただいても結構です。
その他 「もっと早くここに来ればよかった」と言っていただけるよう、毎日、一生懸命頑張っています。