痛い場所を触ってないのに、体がラク♪(by ゲスト)-国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

0270-21-0075

2016/12/17
痛い場所を触ってないのに、体がラク♪
股関節痛、寝違えてからずっと続いている首の痛み、最近は膝痛も…。とりあえずこの3点が良くなればいいかな…と、施術を受けてみて驚く事ばかり!痛いところではない、違う場所の筋肉、骨を整えていく先生。何でそんな所が⁇って感じでしたが可動域があきらかに広がってるし、施術後は身体が軽くて、内巻きだった肩が広がって、呼吸までラクになりました。凄いの一言です‼
最初は、頭痛、肩凝りもあるし、目も腰も辛いな〜。と、問診票に書き込むのが恥ずかしいくらいにあらゆる不調がありましたが、施術してもらっていく中で、一つ、二つと症状が和らいできました。本当にスゴイです。
2017/02/19
問診票にたくさんの丸をつけられる患者さんは多いです。
でも症状のおおもとを辿ってゆくと、すべて骨盤の仙腸関節に辿りつきます。
骨盤の仙腸関節は2㎝程度しか可動しません。調整はその中で2〜3㎜程度動かすだけです。
それでも、あれだけ大きな変化を体にもたらすのですから、いかに体の土台である仙腸関節が大事かわかっていただけると思います。
症状は、すぐに回復するものもあれば、メンテナンスが必要な場合もあります。
なにか症状があるようでしたら、我慢せずに、早めにご来院してください。
そして日常はあまり無理をせずお過ごしください。

店舗名 国際整体療術院

• 駒形駅から4.5km

• 美原記念病院バス停から100m

0270-21-0075

駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。初来院の方で、駐車の仕方がわからない場合は、気軽に声をかけてください。
座席 整体ベッド1 電動昇降式ベッド1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
得意な施術 首痛、腰痛と顎関節症の調整が特に得意です。世界中どこへ行っても回復しなかったものでも、機能的な常であれば回復可能な場合がございますのでご相談ください。
松下式骨盤調整法
松下式頸椎調整法 不思議に思うかもしれませんが、症状のある首には検査以外ほとんど触りません。肩甲骨のほうまで症状のある重症の首痛でも、患者さんの身体に負担をかけない安全な方法で調整してゆきます。
顎関節症 顎が開きにくく、大学病院まで行ってもよくならないものでも、回復する可能性がありますのでご相談ください。
駐車場 駐車場は、遠慮せずに当院の「真ん前」に縦列で駐車していただいて結構です。西側の花壇のところにも駐車スペースがありますので、どちらに停めていただいても結構です。
その他 「もっと早くここに来ればよかった」と言っていただけるよう、毎日、一生懸命頑張っています。