いつも治してもらってます。(by ゲスト)-国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

0270-21-0075

2015/10/19
いつも治してもらってます。
産後の骨盤矯正からお世話になってます。子育て中なんですが、たまに無理し過ぎてギックリ腰になってしまっても、こちらで施術してもらうと本当に楽になります。なんていうか、元の正しい骨盤の位置に戻ってきていることが施術中から実感できるんですよね。
本当に先生には感謝です。
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみなさんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。

店舗名 国際整体療術院

• 駒形駅から4.5km

• 美原記念病院バス停から100m

0270-21-0075

駐車場 あり
  • 2台駐車スペースあります。初来院の方で、駐車の仕方がわからない場合は、気軽に声をかけてください。
座席 整体ベッド1 電動昇降式ベッド1
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。リラックスすることが出来ますよ!
得意な施術 首痛、腰痛と顎関節症の調整が特に得意です。世界中どこへ行っても回復しなかったものでも、機能的な常であれば回復可能な場合がございますのでご相談ください。
松下式骨盤調整法
松下式頸椎調整法 不思議に思うかもしれませんが、症状のある首には検査以外ほとんど触りません。肩甲骨のほうまで症状のある重症の首痛でも、患者さんの身体に負担をかけない安全な方法で調整してゆきます。
顎関節症 顎が開きにくく、大学病院まで行ってもよくならないものでも、回復する可能性がありますのでご相談ください。
駐車場 駐車場は、遠慮せずに当院の「真ん前」に縦列で駐車していただいて結構です。西側の花壇のところにも駐車スペースがありますので、どちらに停めていただいても結構です。
その他 「もっと早くここに来ればよかった」と言っていただけるよう、毎日、一生懸命頑張っています。