国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(54ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2015/10/03
いつも家族でお世話になっていま...
いつも家族でお世話になっています。中学生の息子の股関節の痛みでこちらにお世話になり始めて、夫の腰痛や私の肩こりまで、全部お世話になっています。調整していただいた後は、みんな大満足です。月に1回くらいのペースでメンテナンスに伺っています。
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、施術中にも説明させていただいたとおり、ほとんど関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみなさんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。
2015/10/01
初めて行きました
あちこちの接骨院や整体に通いましたが、ちょっと押すだけ、引っ張るだけという手法は初めてでした。
大体の店が通わないと良くならないと言いますが、ここももちろんそうですが、間隔を開けてくるように言われました。骨を動かしてるので連続してやるのは良くないとのことで信用出来る感じがしました。
少しお世話になってみようと思います。
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんど関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、施術中にも説明させていただいたとおり、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみなさんご存じのとおり、本当に軽い力で、驚くほどの大きな変化が体におこります。

2015/09/28
初診でした。
知人の紹介で初めてこちらにお世話になりました。とっても先生が明るく話しやすかったです。ぎっくり腰になってしまい骨盤調整を受けました。全然力みもなく痛みも感じませんでした。今のところは実感はありませんが、これからも通う予定です。最後にはしっかりとした説明もしてくれて、姿勢のアドバイスなどもいただきました。お店も綺麗ですし本当にオススメのところです。
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、施術中に説明させていただいた通り、ほとんど関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみなさんご存じのとおり、本当に軽い力で、驚くほどの変化が体におこります。

2015/09/24
初めてでしたが、安心して受けられました。
先生はとても丁寧で親切な方です。
初めての利用でしたが、とても丁寧に説明をしてくださりリラックスして受けられました。
痛みがひどくあった訳ではなかったですが、終わったあとは気持ち良く姿勢が整ったのを実感することができました!
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんど関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2015/09/06
効果抜群でした
歩き方がおかしくなるくらい、腰痛に悩まされていました。
実家の母からの紹介で、お盆の帰省の際に施術して頂きました。
たった1回でしたが、腰のピキッという痛みがなくなり、歩き方も元に戻りました。
疲れが蓄積してきたので、こまめに通いたいのですが、県外のため叶わぬ夢です。
ゴールデンウィーク、お盆、年末年始に帰省する際に予約させて頂きたいと思います。
その際は、またよろしくお願いします。

2015/08/29
迷ってるなら行ってみて
整体は初めてではなく、色々な場所で試してみましたが、ここの施術は今までに体験したことない不思議な感じ。痛くないし、体が楽になりました。知識も豊富で安心します。体をさわっただけで、まるで日常を見られているかの不摂生がばれてびっくりしました。

2015/08/27
信頼できる先生です☆
スポーツや長年の習慣で首や肩の痛みや頭痛に悩まされてきましたが、1度通っただけで回らなかった首が回るようになり、頭痛も嘘のように改善しました。先生もとても親切丁寧に接してくださり、安心してこれからも通う事ができます。

2015/08/27
一度体験したら、はまります。
もう何年も通ってます。
40分程度の施術ですが、不思議な効果があります。
体のどこかに違和感がある方は一度体験してみてください、損はないです。
先生が丁寧に体の構造を説明してくれ、即効性もあり、体が軽くなります。
2017/02/08
腰痛、首津、頭痛、肩こり等、関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2015/08/22
月1のメンテナンス(^^)
こんにちは!
友人の紹介で知り 肩こりや右側の腰痛で 通い始めて6回位になります。
 自分の体が今まで日本一硬いと思っていたら違っていた事など、とても説明が分かりやすかったです。
先生、本当に凄いんです!
ピンポイントで痛い所に手が届くので
ビックリしました!!!
調整後は 姿勢も良くなり体が軽くなりとても楽になります。
月1ペースでこれからもお世話になります(^ー^)
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり等、関節の機能異常を正常にするには、骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2015/08/15
ゴッドハンド
顎関節症で困っていた時に、ネットで見つけたのが国際整体でした。
体が痛くて起きていられない程でしたが、施術を受けると楽になりました。
いい歯医者さんも紹介していただき、すっかりよくなりました。
大げさかもしれませんが、命の恩人だと思っています。
今でも、バランス調整に数ヶ月に一度通っています。
体のことを気軽に相談でき、調子もよくなるので助かっています。
2017/02/08
顎関節等、関節の機能異常を正常にするには、たとえそれが顎であったとしても、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。骨盤を中心に、動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみんなわかっていると思いますが、本当に軽い力で、驚くほどの変化が体におこります。

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍