国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(53ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2015/11/05
行ってよかった。
ヘルニアの初期と言われて、通い始めました。最初は動くのが大変でしたが、その日の施術で痛みが殆どなくなり、通っているうちに治りました。今は月に一度のメンテナンスをしてもらうだけで大丈夫になりました。

先生には本当に感謝です。これからもお世話になります(^o^)
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。
2015/10/28
これからも通いたいと思います
長年の腰痛で悩んでいました。整形外科で電気治療などうけましたが、なかなか痛みがとれませんでした。ネットでこちらを知り、お世話になりました。整体は、はじめてだったのですが、施術は、全然痛くなく気さくな先生のおかげでリラックスして受ける事が出来ました。全身のバランスが崩れているようなので、しばらく通ってみようと思います。

2015/10/27
凝りに効きます!
初めて整体をお願いしましたが、なんで?っというくらい体が軽くなります。
首の凝りや腰痛にも悩まされていましたが調整後は首もまわるし、とても楽になりました。
その後もどこか調子が悪くなると予約を入れてお願いしています。

2015/10/24
すごい^o^
子供が産んでから腰が痛くなって来たのでネットで調べました。国際整体療術院がNO-1だった。行ってみようと思っていた。
一昨日行って来ました、確か噂にみたい。すごいです。肩こりの原因もう教えてくれました。1回だけでよくなった気がする。
しばらく通います^o^
2017/02/08

当院で調整を受けた患者さんはみなさんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

2015/10/20
肩こり解消
肩こりに悩まされ、酷くなると頭痛もあり、マッサージへ通っていましたが、この整体を紹介してもらい、肩こりが嘘のように取れました。半年くらい肩こりが起きない時もあり、体の調子がいいです。先生もとても感じか良いです☆

2015/10/19
いつも治してもらってます。
産後の骨盤矯正からお世話になってます。子育て中なんですが、たまに無理し過ぎてギックリ腰になってしまっても、こちらで施術してもらうと本当に楽になります。なんていうか、元の正しい骨盤の位置に戻ってきていることが施術中から実感できるんですよね。
本当に先生には感謝です。

2015/10/19
骨盤の施術

整体の施術はバキバキ音がして痛いものだと思っていました。実際に受けてみて想像としていた施術とは違い、マッサージのような感じでした!!
施術をして2回目ですが、前は辛かった姿勢が楽にできるようになってきたのでこれからも通いたいなと思いましたっ
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、施術中にも説明させていただいているとおり、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2015/10/14
初めて行った日に、長い間痛かっ...
初めて行った日に、長い間痛かった首のゴリゴリ凝り固まったものがすぐになくなったのにはビックリでした。長年首や肩が凝っていて、マッサージに通っても治らなかったのに…。首の寝違えも、神経が傷ついていたみたいですが、すぐに半分くらいの痛さになりました。
今は定期的にお世話になっています。行ってしばらくは体が楽です。
2017/02/08
腰痛、首痛、肩こり、頭痛、背中痛等は、施術中にも説明させていただいたとおり、ほとんど関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2015/10/14
親切!
親切な接客で、的確にアドバイスしてくれるので納得しながら施術を受けることが出来ました。また、院内の雰囲気もよく、落ち着いて施術が受けられました。それに加えて、体も改善の実感があったので、症状が完治するまで定期的に通いたいと思いました。

2015/10/08
背中に羽が生えた
月に一度の施術で、背中に羽が生えたように楽になります。正に神業としか言いようがありません。お陰でまた1ヶ月頑張れます。自分の姿勢はなかなか直すことができません。歪んだ骨盤を元の位置にして(それも凄い)建て付けを良くするんだそうです。そうすると楽に動けるようになる。うーん。とにかく体が軽くなる実感を味わってほしいです。

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍