国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(51ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2016/03/08
産後骨盤が痛い
産後骨盤と股関節が痛くて2ヶ月たっても3ヶ月たっても痛くて、もうキツイというのでネットで調べて連絡しました。骨盤をみてもらうというのは当たりハズレがあるから、どうなんかなと思いつつもどうにかして欲しいという気持ちで行きました。そしたら、現在どうなってるよとかこうすれば大丈夫なんだよとか細かく教えてくれ、そしてその場で違和感やつっぱり具合、引っかかる感じがなくなり感動しました。もっと早く行けば良かったと思いました。3回通えばよくなるよ〜との先生の言葉を信じこれからがとても楽しみです!痛みがなくなり、子供と追いかけっこをしたり骨盤ベルトがなくなる生活が早くしたいです!
2017/02/08
産後骨盤、体の歪み、腰痛、首痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。
2016/03/05
行って良かった
初めて行きましたが、施療中も色々と説明しながらしてくれ非常に丁寧でした。
先生の対応も丁寧で安心して治療を受けらます。今まで整体、カイロ等行ったことありますが、こういう施術は初めてです。また、ここまで効果を実感できるとは…という感じです。これからも通いたいと思います。

2017/02/19
数多い施療院の中から自分に合った所を探すというのは、とても大変な作業だと思います。
また、行ったことのない施療院に来院するというのは、誰でも少しくらいは不安が伴うものだと思います。
でも安心してください。病院の先生からのご紹介でご来院される方もおられますし、たくさんの方が喜んでいます。

何かあった時には、いつでも安心してご来院してください。
2016/02/26
良かったです
体のメンテナンスの為に整体を探していました。初めてお世話になりましたが、先生がとても感じの良い方で、何よに軽い調整なのにすぐに体が軽くなったのを実感。
次の日のウォーキングも、より軽やかでした。
調整中も、親切に説明してくれながらでしたのでわかりやすかったです。
定期的に、通わせて頂きたいと思います。

2016/02/20
違和感がなくなりました!
ずっと腰に痛みをかかえたまま、「そのうちよくなるだろう」と思って放置していたのですが、なかなかよくならなかったので、思いきってこちらにお世話になりました。整体が初めてで 少し不安もありましたが、先生のよくわかる説明と、親切な対応で、不安もなくなり、不思議なくらい腰の違和感もなくなりました。また、お世話になりたいと思います。

2016/02/05
骨盤矯正
体の歪みからくる 肩こりや腰痛 の悩みが長年あり、こちらの医院にうかがわせていただきました。 先生の骨盤矯正は痛みがなく、こんなので治るのかなと心配でしたが、 なんだかとても調子がいいです。 また先生から、日常生活のアドバイスをいただき、その指示どおりに生活を送っています。 このまましばらく通ってみたいと思います。

2016/02/02
産後の骨盤矯正
産後すぐから腰痛、膝痛、肩こりに悩まされていました。こどもをだっこして立ち上がる事も辛くネットで調べたところ産後すぐから受診できる場所がなかなかなく、ようやく辿り着いたのがこちらでした。診察後すぐ、立ち姿勢から骨盤の歪み方の説明が丁寧にあり調整が始まりました。私が想像していた整体は痛みが伴い、我慢を覚悟していたのですが、さするように調整するだけで上がらなかった腕があがり、振り返れなかった首が大きく後ろを向くことが出来、感動しました。整体は揉むことだと思っていましたが、これまでの概念を一掃してくれるものでした。先生は説明も施術も丁寧で女性が1人で行っても安心です。※車も店前に停められるため、便利です。
まだまだ始めたばかりですが、完治するまで通うのが楽しみです。

2016/01/30
不安解消…✴
はじめて、受診しましたがなんか、驚きました
緊張して行きましたが先生の人の良さに癒されて少しずつ今までの悩みなど相談していました。
治らないと思っていた腰痛も治ると言ってくださり希望が見えてきたようで
これからの治療が楽しみになりました。

2016/01/20
回りにくかった首が!
まだ1度しか施術を受けていませんが、1回で回りにくかった首がすんなり回るようになり1週間以上間があいてしまっても以前よりいい状態を保てています!何年も整体に通ってもすぐ元に戻ってしまっていたのに不思議です。次の施術を受けるのが楽しみです!
2017/02/08
首痛、体の歪み、腰痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2016/01/17
丁寧
先生のしゃべり方が温和で感じがとても良かったです。
きちんと丁寧に説明しながら整体してくれるので
安心して整体をしてもらう事が出来ました。
施行も全然痛くなく気持ちいい位です。
坐骨神経痛も痛くなくなり、もっと早く来てみれば良かったと思っています。

2016/01/09
年明け早々腰を少し痛めてしまい...
年明け早々腰を少し痛めてしまい、初めて整体を体験しました。 優しく丁寧な施術はたいへん心地よく、説明もわかりやすく説得力があります。 もちろん体もしっかり反応しています。 年齢も若くないので、良いタイミングだったなと思います。

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍