国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(50ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2016/05/31
娘から聞いて…
娘が産後の骨盤矯正にこちらの整体院に行き、「お母さんも何かあったら行ってみたらいいと思うょ!」との話しを聞いていました。
とにかく先生はわかり易く説明しながらの施術。
まだ痛みはありますが、少しずつ焦らずに治して行けたらと思っています。
2017/02/08
体の歪み、腰痛、首痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。
2016/05/25
首の痛み
正直、最初は半信半疑でしたが、いざ治療を受けてみての率直な感想は、今まで受けてきた整体の中ではかなりオススメできますね。
患者への説明が丁寧で、それでいて施術を受けたその日から、徐々に首痛が和らいでいくのがわかり助かりました。
一度行っただけでは治らないのはわかっているので、また機会見つけて定期的に伺いたいと思います。
2017/02/08
首痛、体の歪み、腰痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2016/04/24
膝痛にて初受診しました。痛みが...
膝痛にて初受診しました。痛みが出るようになってから約2年(ランニングにて)、どこに治療に行っても快方には向かわず、たまたまネットでこちらの治療院を知り、訪問。まさか1回の施術でここまで痛みがひくとは、感動、感謝です。(1回目で10の痛みが0とはなりませんが、私的には10から2ぐらいになった感じです。)今から、2回目の受診が楽しみです。

2016/04/22
とても良かったです!
先生もとても気さくで話しやすく、色々説明しながら施術してくださり分かりやすかったです(^^)
産後骨盤矯正で行ったのですが肩や首の痛いところも楽になり体も軽くなり、また次行くのが楽しみです!
場所もわかりやすかったです。

2016/04/08
楽になりました
いつもは仕事の疲れが週末にかけて、腰と背中に出て立ったり座ったりの動作がきつく悩んでいましたが、施術後はなんだか軸ができた感じでだいぶ身体が楽になり、いつもよりも疲れが溜まりにくくなりました。今回1回目なので今後がどう変わるのか楽しみです!

2016/04/07
全快への一歩
雪の日の朝、信号待ちで追突され、日に日に悪化するむち打ち症状を解消するべく、当治療院を訪問しました。現在2回目の治療が終わったところで、首痛はほぼ消失、左腕の痺れも半減と、喜ばしい結果が出ています。全快への期待が高まる今日この頃です。

2016/03/24
腰痛改善!
アクセスも道端なのでとても分かりやすく、また予約制なので他の人を気にすることなく治療を受けられる。先生は体のことだけでなく、様々なことを勉強されており、整体治療と併せて他では聞けないようなアドバイスをしてくれます。
体のことで悩んでる人にオススメします。

2016/03/22
痛みなく、効果がでる!
今回、首から肩にかけて急に痛みがでたのでこちらに初めてお世話になりました。解りやすく説明しながら施術してくれるので、とても安心して受けられました。
施術中は痛みもなく、一回通うだけでもすっと痛みがひきました。とても効果があり、今まで通っていた色々な整体やら整形外科は何だったのだろう…という感じでした。
普段から肩こり、背中の張り、腰痛と長年の痛みもありますので、今後もこちらに通ってみたいと思います。

2016/03/21
おすすめです
長年の腰痛で、曲げても伸ばしても痛かった腰が、やってるそばから痛みがとれてきました。

体の歪みも説明してもらい、先生も優しくて、施術も驚くほどソフトで、凄く良かったです。
まだ1回目なので☆4つにしましたが、通い続けたいと思います。

2016/03/12
痛くない整体
友達から「痛くないんだよ」と話を聞いて
行ってみました。ほんとにボキボキする痛みはなく、「アレ!あれ!」という間に首の張りも無くなり、骨盤調整をしてもらうと、股関節がほぐれていくのが目に見えてわかりました!
右肩甲骨が痛かったのは「寝違い」というのもビックリ!調整してもらい楽になりました。
1度は、体験する価値ありです!

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍