国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(48ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2016/09/12
首の痛み
1カ月程前から首が痛くて家の近くにある整骨院に2週間程通っていたのですが、良くなるどころか痛みは増すばかりで、診療内容も電気を数分あてた後に幹部を強く揉みほぐすというものでした。あまりにも良くならいので知人に相談した所、国際整体療術院さんを紹介され、行ってみました。実際に施術を受けると今までの診療内容とは全く違うもので、分かりやすく説明をして頂きながら痛みも無く終わりました。終わった後は首も回るようになり、痛みもかなり楽になりました。
2017/02/08
寝違い等、首痛はつらいものです。首を少しでも動かすと肩甲骨のほうまで激痛が走る。後ろが振り向けない。朝起きた時に、首痛で枕から頭を上げることができない・・・etc。
安心してください。首には検査以外ほとんど触りません。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しております。
2016/09/07
腰痛でお願いしました。
病院からの紹介で伺いました、自分の身体の弱いポイント、一つ一つの施術の詳しい説明と、その後に感じた効果、信念を持って整体をされているであろう先生に出会えて、良い日となりました。しっかりと身体を治し、元気な日常に戻れる様に、暫くは先生に施術をお願いしようと思っております。
2017/02/08
体の歪み、腰痛、首痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。
2016/08/24
一回でしびれなし‼
職場の方に紹介してもらい、日々の脚の痺れを相談しました。凄く優しく丁寧に説明してくださいながら、施術をしてくれます‼
帰る頃には全くしびれがなく、普段あんなに神経質になっていた歩くことが楽になりました‼2回目、三回目と継続して通っていきます‼

2016/08/23
顎関節症にも詳しい整体院
顎関節症で、頭痛・耳の詰まり・顔頭のしびれに悩まされ、耳鼻科や神経内科や脳外科など、色々な病院に行きました。辿り着いたのは、噛み合わせを重要視している歯科。そちらの紹介で、国際整体療術院を知りました。
整体は色々行ったことはありますが、まず、全然痛くないので安心して受けられところが、他の整体と違います。
知識も豊富なので、近くに信頼できる整体にめぐり合えて良かったと思います。
2017/02/08
顎関節等、関節の機能異常を正常にするには、たとえそれが顎であったとしても、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。骨盤を中心に、動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんはみんなわかっていると思いますが、本当に軽い力で、驚くほどの変化が体におこります。

2016/08/07
勉強になりました。
骨盤がいかに大事か、分かりやすく説明してくれました。自分で出来ることも具体的に教えてくれて、勉強になります。
先生にしか出来ないこと、自分で出来ること、上手く組み合わせて、良い身体を作って行きたいです。
とてもビックリしたのは、施術を終えた翌日、左の肩にバックを掛けても落ちてこなかったことかな(笑)

2016/08/02
痛みが緩和されました
慢性的な腰痛が悪化し、腰から足首に痺れと痛みが酷くて マッサージ、牽引などしても効果が出ず…痛み止めも効かず困り果てていたところをこちらでお世話になりました。
こんなにキチンと説明をしながら施術をしてくれる先生は初めてでした。
1度目の施術の後、股関節周りがだいぶ楽になり、2度目の施術の後から少しずつ痛みがひいてきました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。

2016/07/28
不安解消
経験のなかった手足のしびれがあり施術を受けました。
いろいろと考えられる原因等説明していただき、治るということがわかると気が楽になりました。
もちろん1回目から腰、肩は本当に楽になりました。
3回目以降位から、そんなに頻繁に通わなくてもいいということで、ずぼらな私でも通えそうです。

2016/07/25
納得
ぎっくり腰になって治療してもらいました
治療条件は自分で運転ないし歩くことができ 治療するのに寝返り程度ができるぐらいまで 回復してからのこと
でしたので当日翌日は様子を見ました
症状が出てからまる2日後診療していただきました
骨盤のゆがみ矯正をしていただいて
ストレッチやウォーキングなどで
自然治癒させていく方法です
症状が出てから 6日後に再診してもらってまだ少し違和感がありますが
翌日職場復帰予定です。

2016/07/23
腰痛改善
腰痛からくる脚の痺れが最近、更に辛く、肩コリ、首コリも慢性化していたので、ネットで近隣の整体を探しここに来ました。
先生は、体の仕組みを教えてくれながら施術してくれるので分かりやすかったです。痛みもほぐれ楽になりました。続けて通って更に改善させたいと思います。

2016/07/21
腰痛が良くなって来た。
半年以上腰痛に悩まされていて、1年半前と2ヶ月前に開腹手術した事を伝えるとそれも原因の一つだと言われました。2回通院して徐々に痛みが取れてきました。また2週間後に行く予定です。治療もちょっと押したり、足を動かしたりして腰のねじれ等を調整しているみたいですが、痛み等はなく本当にこれで治るのかなって半信半疑でしたが、治療後は、確かに改善されていると思いますので、これからも続けたいと思います。

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍