国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(46ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2017/01/06
ラッキー
会社の人の勧めで治療に来ましたが自分には合ってたようで長い間尻の後ろの痺れが一回で改善してびっくりです‼歳もとっているので身体のメンテナンスの為にも続けて身体の柔軟性のある身体と自信を持てるまで頑張ります。
2017/02/08
体の歪み、腰痛、首痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しております。いつでも安心してご来院ください。
2016/12/17
痛い場所を触ってないのに、体がラク♪
股関節痛、寝違えてからずっと続いている首の痛み、最近は膝痛も…。とりあえずこの3点が良くなればいいかな…と、施術を受けてみて驚く事ばかり!痛いところではない、違う場所の筋肉、骨を整えていく先生。何でそんな所が⁇って感じでしたが可動域があきらかに広がってるし、施術後は身体が軽くて、内巻きだった肩が広がって、呼吸までラクになりました。凄いの一言です‼
最初は、頭痛、肩凝りもあるし、目も腰も辛いな〜。と、問診票に書き込むのが恥ずかしいくらいにあらゆる不調がありましたが、施術してもらっていく中で、一つ、二つと症状が和らいできました。本当にスゴイです。
2017/02/19
問診票にたくさんの丸をつけられる患者さんは多いです。
でも症状のおおもとを辿ってゆくと、すべて骨盤の仙腸関節に辿りつきます。
骨盤の仙腸関節は2㎝程度しか可動しません。調整はその中で2〜3㎜程度動かすだけです。
それでも、あれだけ大きな変化を体にもたらすのですから、いかに体の土台である仙腸関節が大事かわかっていただけると思います。
症状は、すぐに回復するものもあれば、メンテナンスが必要な場合もあります。
なにか症状があるようでしたら、我慢せずに、早めにご来院してください。
そして日常はあまり無理をせずお過ごしください。
2016/12/16
以前お世話になりました!
以前ゴルフで群馬に行ったときに急に腰がいたくなり
かけこんだのがこちらでした。
施術や説明がとても丁寧でしっかりと治療していただき何とか
帰る事ができました。
歩くのもつらいくらいでしたが
楽になりました。
長時間の車の運転も大丈夫だったのすごい!!
近くの方にはおすすめです。

2016/12/08
整体
丁寧な施術をしていただき、助かりました。予約も簡単にでき、よかったです。先生がいろいろ話をしてくれました。腰が痛くて、どこに行けばいいのか分からなかったのですが、先生に診ていただいて、治ってきたのでよかったです。
症状を抱えた患者さんは常に不安を抱えていると思います。
それと同じように、施術する側も、患者さんに自分の施術に対する情熱がうまく伝わっているのか不安になる時もあります。
ゲストさんに、丁寧な施術と思っていただけたようで、また腰痛も回復してきているようなので安心しました。
2016/12/07
右膝がパッキと鳴ってしまい
1ヶ月前くらいから右膝がパッキと鳴るように鳴ってしまい悩んでいました。
転勤族で地域の事が分からない中、インターネットの口コミを見て、
「悩んでいても良くならないから行ってみよう」と思いました。
膝だけではなく、首、肩、骨盤と色々と見てもらい、驚くほど良くなりました。
肩を上に動かすだけでボキボキ音がした肩こりが、肩を動かしても音が聞こえない!
猫背姿勢が一番楽な姿勢だったのに、背筋をピンとしても辛くなく、猫背が楽じゃなくなりました。
次の予約もその場でしました。
気さくな先生に安心しました。
良い姿勢が継続できるように、意識します。

2016/12/06
初めての整体
初めて整体を体験しました。どんなことをするのか不安もありましたが今の状態を詳しく説明していただきました。日常生活での注意点なども教えていただき安心して治療をうけることができました。定期的に通院していきたいです。
症状を抱えた患者さんは常に不安を抱えていると思います。
ゲストさんには、安心して施術を受けていただけたようで安心しました。
2016/12/06
活発!
健康的なカラダを保つために、伺いました。
バランスを見てもらうと、色々なところにズレが生じていたようです。
ひとつひとつ分かりやすく説明してくれ、施術してもらいました。
すると、窮屈だったカラダがとっても柔らかく、動きやすくなったのです。
寒い冬に動き出したくなる不思議な感覚でした。

2017/02/19
窮屈だった体が動きやすくなったとのことで安心しました。
2016/11/30
びっくり❕
私はここ十数年、身体のどこかしらが不快な 状態が当たり前でいます。それを自分なりに何とか誤魔化しながら生活してきました。勿論たま〜に整体等お世話にもなりました。しかし今回は私の中では重症に近い状態…😣いいタイミングで紹介して貰い、1度の施術を受けただけで身体の動きがスムーズ🎵目から鱗が落ちました✨お薦め出来る療術院です。
症状を抱えた患者さんは常に不安を抱えていると思います。
ゲストさんは、1度の施術で身体の動きがスムースになったようなので安心しました。
2016/11/12
顎関節症
顎関節症で顎がとても痛くインターネットをみて、通院させてもらいました。
先生は感じもとてもよく、しっかり説明をしてくださり施術をしてくれました。
全然痛くて空かなかった口が楽になりやる前と比べて大きく開けることができました。
2017/02/08
顎関節等、関節の機能異常を正常にするには、たとえそれが顎であったとしても、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。骨盤を中心に、動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2016/11/11
腰痛
何をするにも腰が痛く寝返りも打てないほどでいい治療法はないかと調べ電話をしたところ「整形外科で受診してから寝返りがうてるようになったら来て下さい」との事でした。初めて整体に通おうと思ったので逆にその対応は信用できる所だなと思い寝返りを打てるようになって行ってきました。先生はとっても親切で丁寧 施術も痛く無かったです。腰の痛みもやわらぎ一週間様子を見て通院してみようと思います。

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍