国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(43ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2017/04/21
細かく説明を頂ける整体院です。
説明をされながらの施術で、大変納得の出来る内容でした。1人対1人なので聞きたい事なども気軽に話せる感じです。先生も気さくな方ですし、安心していろいろ聞いてもらえます。
身体に悩みなどがある方はオススメです。

また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

症状は機能的な異常ばかりではなく、器質的な異常も伴い、だんだん回復してゆく部分もありますのでご安心ください。
2017/04/21
以前から腰痛があり、先日ギック...
以前から腰痛があり、先日ギックリ腰になってしまい仕事も休めず、悩んでいました。接骨院に通院してもしっぷを処方され安静にと言われるのがが落ちなので・・・。そこで先輩から紹介されて、伺いました。はじめあまり信用していませんでしたが、あれまぁ〜びっくり!!まっすぐに立てなかったのに立てて、歩けるようになりました。他の人にも紹介したいです。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ギックリ腰ですね。
まっすぐに立てなかったのが立てて、歩けるようになって、安心しました。
2017/04/15
お尻のしびれるような痛み
半年ぐらい前から歩いていると右側のお尻に鈍い筋肉痛のような痛みがありました。その後徐々に痛みがひどくなりましたので、知人の紹介ではじめて伺いました。
先生の初見で骨盤と身体の歪みを指摘していただきました。
骨盤を正しい位置に施術していただいて後、数日間両脚の股関節からお尻にかけて軽いだるさが出ていますが、回復に向かっている兆候だと思っています。今後もしばらく通ってみます。ありがとうございました。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ゲストさんのおっしゃる通り、軽いだるさが出ているのは、回復に向かっている兆候です。
2017/04/14
坐骨神経痛で歩くことがつらかっ...
坐骨神経痛で歩くことがつらかったのですが1回の施術で歩くのが楽になりました。説明を受けながらの施術でわかりやすかったです。他の首痛、肩こりとかも治ってすごく楽になりました。3回目ぐらいで普通に歩けるようになりました。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

1回の施術で歩くのが楽になり、他の首痛、肩こりとかも楽になり、3回目ぐらいで普通に歩けるようになってとのことで、安心いたしました。
当院としても嬉しい限りです。
E.MIKO様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
2017/04/13
オススメ
初めていって色々なわからないことも色々と細かく知って体も楽になってよかったです。
スポーツをしているひとなどからだが痛い人もここにいけば解決すると思います。
是非いってみてください
よろしくお願いいたします
2017/04/22
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
体が楽になったとのことで安心しました。
体のバランスを整えてあげると、すべての関節が可動性を回復してスムーズに動くようになりますので、スポーツでのパフォーマンスは上がります。
スポーツでケガをしない体づくりにも役に立ちます。
ケガの無いように、スポーツ、頑張ってください。
2017/04/11
手術を受けたました。
腰が突然痛くなり、来院しました。
手術を受ける前は歩くのもキツかったですが、終わってみるとびっくりです!
歩くのが全く苦にならない程になっていました!整形外科では、筋肉が硬くなった事による腰痛と言われ、全く治っていなかったですが、一回の手術でここまでなるとは、感動しました。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

「手術」ではなくて「施術」ですが、全然大丈夫です(笑)

「歩くのが全く苦にならない程になっていました」と言う事で、安心しました。
「もっと早くここに来ればよかった!!もっと早くここに来るべきだった」と言っていただけるよう、そして、ゲスト様にまたご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
2017/04/09
2ヶ月ほど前から、首、肩、背中...
2ヶ月ほど前から、首、肩、背中の痛みがひどく整形外科に通っていたのですが、良くならず悩んでいたところ、知人にこちらを紹介してもらいました。
先生の初見で骨盤や体のズレを指摘されました。自身では分からなかったのですが、長年同じ姿勢で仕事をしていたことが、原因のようでした。
整体自体、初めての経験でしたが、親切に無理のない施術をしていただけるので、痛みに悩んでいる方にはオススメです。

また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

体の歪み、腰痛、首痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しております。いつでも安心してご来院ください。
2017/03/31
手のしびれと腕、肩の痛みを診て...
手のしびれと腕、肩の痛みを診てもらいました。今までに経験のなかった症状なのでとても不安でしたが1つ1つの対応がとても丁寧で、説明がわかりやすかったので、とても安心しました。何度か体の様子を診てもらいたいので、しばらく通うつもりです。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

kenpapa 様の症状の場合、頸椎のヘルニアが考えられるわけですが、この調整では、まず松下式頸椎調整法により頸椎の機能を回復させます。
松下式頸椎調整法は、調整を受けた方ならご存知の通り、頸椎には検査以外ほとんど触りませんので、安心して施術を受けていただけたと思います。
指、腕、肩に麻痺さえ出ていなければ、頸椎の機能回復に伴い症状は回復してゆきます。
kenpapa 様の場合は来院時、指に麻痺もあったと思うのですが、それも回復してきたようなので、しばらくの間は、あまり無理をせずに、姿勢には十分注意をしてお過ごしいただきますよう、よろしくお願いいたします。
2017/03/25
親切丁寧で、安心出来ました。
知り合いからのオススメで、電話予約しました。
初めての整体なので、不安でしたが、電話の対応もとてもよくて、安心してして行く事が出来ました。
また、話をよく聞いてくれて、また、治療の内容もわかりやすく、お話くださり、きてよかったです。
どこの病院に行っても原因不明で、一年近くも患ってる、腰痛と股関節痛、ふくらはぎの痛みと、痺れ、よくなる事を願って、通ってみたいと思います。
2017/04/22
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
病院行っても原因不明とされる症状のほとんどは、骨盤の機能異常が原因しています。
患っている期間が長いほど、体の建付けが悪くなってしまっていることが多いのですが、手技療法の適応症であれば、体は反応して、回復に向かいます。

2017/03/25
私に合うところが見つかってよかった〜
ひどい腰痛で、他のところに通ってはみたもののあまり改善せず… 色々と調べて辿り着いたのがここでした。電話応対からとても丁寧で安心しましたが、施術もどうしてこうするのかという説明を丁寧にしてくださりながらでとても安心できました。そして何より施術後に体が本当に楽になり、思わず『よかったー』と一言。
あと、ここは完全予約制でその時間は自分しか患者さんがいないので、先生に相談したら子どもも連れて行けました。キッズスペースの様なものがあるわけではないですが、施術しているとなりで待っていられる子だったら大丈夫そうです。私の場合はポータブルDVDプレーヤーを持参して見せていました。預ける先もないし、でもあと1回くしゃみしたらギクっときちゃいそうで、次の主人のお休みまでは絶対持たないーという状況だったので本当に助かりました(*^_^*) 予約が取りにくくなると嫌なので、あまり人には教えたくないですが、私の様に苦しんでいる人がいたらぜひ先生のところで診てもらうといいと思います。
また、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

施術後に体が本当に楽になったということで、安心しました。

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍