国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(42ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院のアイキャッチ画像1

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2016/11/30
びっくり❕
私はここ十数年、身体のどこかしらが不快な 状態が当たり前でいます。それを自分なりに何とか誤魔化しながら生活してきました。勿論たま〜に整体等お世話にもなりました。しかし今回は私の中では重症に近い状態…😣いいタイミングで紹介して貰い、1度の施術を受けただけで身体の動きがスムーズ🎵目から鱗が落ちました✨お薦め出来る療術院です。
2017/02/19
症状を抱えた患者さんは常に不安を抱えていると思います。
それと同じように、施術する側も、患者さんに自分の施術に対する情熱がうまく伝わっているのか不安になる時もあります。
ゲストさんは、1度の施術で身体の動きがスムースになったようなので安心しました。
症状は、すぐに回復するものもあれば、メンテナンスが必要な場合もあります。
なにか症状があるようでしたら、我慢せずに、早めにご来院してください。
2016/11/12
顎関節症
顎関節症で顎がとても痛くインターネットをみて、通院させてもらいました。
先生は感じもとてもよく、しっかり説明をしてくださり施術をしてくれました。
全然痛くて空かなかった口が楽になりやる前と比べて大きく開けることができました。
2017/02/08
顎関節等、関節の機能異常を正常にするには、たとえそれが顎であったとしても、身体の土台である骨盤の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。骨盤を中心に、動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しております。いつでも安心してご来院ください。
2016/11/11
腰痛
何をするにも腰が痛く寝返りも打てないほどでいい治療法はないかと調べ電話をしたところ「整形外科で受診してから寝返りがうてるようになったら来て下さい」との事でした。初めて整体に通おうと思ったので逆にその対応は信用できる所だなと思い寝返りを打てるようになって行ってきました。先生はとっても親切で丁寧 施術も痛く無かったです。腰の痛みもやわらぎ一週間様子を見て通院してみようと思います。
2017/02/08
体の歪み、腰痛、首痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

2016/10/14
肩こり
以前から肩こりに悩まされマッサージ店に行っても解消されなかったのですが、整体で見ていただき、毎日軽い運動をして常に背筋を伸ばすようにとのアドバイスをいただき実行してみたところ、かなり肩こりが軽くなりました。来て良かったと思います。
現在も月に一回通院して自分の骨盤等の状態を見ていただいてます。

2016/10/08
整体で矯正したいならここ!
印象としては「個性がすごいな」ということ、そしてもうひとつが「気づいたら痛くなくなってる」ということです。私は腰の痛みや骨盤矯正のために行きました。そこには一人の男の人。この先生がとても面白く、思わず笑ってしまいました。そして気づくと痛みが消えてるので本当感動しました。ぜひ困ったことがあれば、一度行ってみてはいかがでしょうか。

2016/10/06
(^^ゞ
職場の同僚が以前から伺っていて、
すごく楽になるから行ってみて下さい。

とのことで、肩こり頭痛
で伺いました。

肩こりなのに肩にあまりさわらないからビックリだけど…。
治療後、あきらかに楽になりました。

これからが楽しみです。

優しい先生で良かった…(^^ゞ

2016/10/01
ただただ驚き‼
中学生の子供が1年以上腰痛に悩まされ、整形外科などでレントゲンやMRIなどをとっても異常なしで、特に治療もできずに湿布を貼るのみで、我慢させてきました。
子供は何をしても誰に診てもらっても変わらないと思っていたようです。
施術時は、子供はもちろん親にもていねいに説明をしてくださり、細かく体の状態をチェックしてくださり、わかりやすかったです。
施術後は、嘘みたいに腰の痛みもなくなり、それだけでなく首まわりと肩も楽になったようです。
腰痛がきちんと良くなるように定期的に施術をお願いしたいと思います。

2016/09/28
よかったです
首が痛くて行ったのですが、痛い部分に触れるのではなく根本から直していくという今までになかった整体でした!骨盤の歪みを直す説明を受けてとてもわかりやすく納得しました!これからも様子を見て行きたいと思います!
2017/02/08
寝違い等、首痛はつらいものです。首を少しでも動かすと肩甲骨のほうまで激痛が走る。後ろが振り向けない。朝起きた時に、首痛で枕から頭を上げることができない・・・etc。
安心してください。首には検査以外ほとんど触りません。

2016/09/27
ヘルニアで伺いました
地元の総合病院でMRI検査の結果ヘルニアと診断された後、色々な病院に行きブロック注射など色々な治療を受けましたが、あまり痛みが取れるずエキテンをみて国際整体療術院さんに伺いました。

とても親切な先生で、施術中も色々と分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けられました。
施術も一切痛みを感じる事なく、施術前はかなりの痛みがありましたが、施術後は信じられないくらい痛みが軽減し身体がとても楽になりました。

信頼のできる先生なので、今後も定期的に通いたいと思います。
2017/02/08

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。
2016/09/26
魔法みたいでした
肩こりと頭痛、腰痛で受診しました。
何週間も痛くて痛くて仕方なかった肩が、先生にほぐしてもらうと軽くなり、姿勢もシャンとなり、短時間なのにこんなにもよくなるなんて魔法のようでした。
腰痛、肩こりでお困りの方、一度受診されることをお勧めします。

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍