国際整体療術院の口コミ/伊勢崎市太田町(42ページ目)

国際整体療術院

初めて納得できる施術を受けることが出来ました!!

コクサイセイタイリヨウジユツイン

国際整体療術院

国際整体療術院の画像1 - 腰痛、首痛、産後骨盤、顎関節等の施術は国内で最上位レベル!

0270-21-0075

2018/10/01
魔法!!
前日から、今まで経験したことのない背中から首にかけての痛みが。。。主人から勧められて施療して頂きました。主人は「神がかってる」と言っていて、半信半疑でしたが…笑行ってみると、痛みの原因を的確に教えて下さり、施療して頂くうちにどんどん首も曲げられるように。本当に神がかってました!!お値段以上だと思います☆
2016/10/01
ただただ驚き‼
中学生の子供が1年以上腰痛に悩まされ、整形外科などでレントゲンやMRIなどをとっても異常なしで、特に治療もできずに湿布を貼るのみで、我慢させてきました。
子供は何をしても誰に診てもらっても変わらないと思っていたようです。
施術時は、子供はもちろん親にもていねいに説明をしてくださり、細かく体の状態をチェックしてくださり、わかりやすかったです。
施術後は、嘘みたいに腰の痛みもなくなり、それだけでなく首まわりと肩も楽になったようです。
腰痛がきちんと良くなるように定期的に施術をお願いしたいと思います。
2017/02/08
体の歪み、腰痛、首痛、顎関節、肩こり、頭痛、背中痛等は、ほとんどが骨盤の仙腸関節の機能異常が原因です。関節の機能異常を正常にするには、身体の土台である骨盤の仙腸関節の機能を回復させる必要があります。これは、筋肉等をほぐしたり、矯正等をしただけでは決して回復しません。動きに制限がある関節に対して、やさしく、丁寧に、引っ掛かりを調整して、機能を回復させる必要があります。

当院で調整を受けた患者さんなら皆さんご存じのとおり、本当に軽い力で、今まで体験したことが無いような、驚くほどの大きな変化が体におこります。

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しております。いつでも安心してご来院ください。
2016/09/28
よかったです
首が痛くて行ったのですが、痛い部分に触れるのではなく根本から直していくという今までになかった整体でした!骨盤の歪みを直す説明を受けてとてもわかりやすく納得しました!これからも様子を見て行きたいと思います!
2017/02/08
寝違い等、首痛はつらいものです。首を少しでも動かすと肩甲骨のほうまで激痛が走る。後ろが振り向けない。朝起きた時に、首痛で枕から頭を上げることができない・・・etc。
安心してください。首には検査以外ほとんど触りません。

2016/09/27
ヘルニアで伺いました
地元の総合病院でMRI検査の結果ヘルニアと診断された後、色々な病院に行きブロック注射など色々な治療を受けましたが、あまり痛みが取れるずエキテンをみて国際整体療術院さんに伺いました。

とても親切な先生で、施術中も色々と分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けられました。
施術も一切痛みを感じる事なく、施術前はかなりの痛みがありましたが、施術後は信じられないくらい痛みが軽減し身体がとても楽になりました。

信頼のできる先生なので、今後も定期的に通いたいと思います。
2017/02/08

たとえ過去において、どの様な調整をもってしても回復しなかったものでも、それが手技療法の適応症なのであれば、この調整によって回復に導くことができると確信しておりますので、いつでも安心してご来院ください。
2016/09/26
魔法みたいでした
肩こりと頭痛、腰痛で受診しました。
何週間も痛くて痛くて仕方なかった肩が、先生にほぐしてもらうと軽くなり、姿勢もシャンとなり、短時間なのにこんなにもよくなるなんて魔法のようでした。
腰痛、肩こりでお困りの方、一度受診されることをお勧めします。

2016/09/23
腰痛で初施術
2〜3日前から腰痛の痛みが有り国際整体療術院で施術を受けました。
丁寧に説明しながら身体を診て頂き一つ一つ行う度に手品のようでした。驚きの一言です。終わったころには腰もスッキリして痛みも軽減しました。日常でのアドバイスも頂き腰痛予防に心がけます。

2016/09/15
初めての整体
今回、骨盤矯正をして頂きたくて来院しました。整体は初めてだったので、痛みがあるのではないか心配でしたが、全く痛みはありませんでした。先生の分かりやすい説明を聞きながらの治療でしたので、安心して受けることが出来ました。治療後は、血行が良くなり体がポカポカ温まりました。心身ともにスッキリした感じです。
しばらく通院して悪い所を治したいと思います。

2016/09/15
その場で変わる
初めて行ったのですが、先生が優しくて施術中もいろいろ教えてくださって勉強にもなりましたし、その場で身体が変わるのがわかるのですごいなと思いました。
口コミ通り本当に痛くなくて、むしろ気持ちいいくらいで通うのが楽しみになりました。
本当にオススメです。

2016/09/12
首の痛み
1カ月程前から首が痛くて家の近くにある整骨院に2週間程通っていたのですが、良くなるどころか痛みは増すばかりで、診療内容も電気を数分あてた後に幹部を強く揉みほぐすというものでした。あまりにも良くならいので知人に相談した所、国際整体療術院さんを紹介され、行ってみました。実際に施術を受けると今までの診療内容とは全く違うもので、分かりやすく説明をして頂きながら痛みも無く終わりました。終わった後は首も回るようになり、痛みもかなり楽になりました。
2017/02/08
安心してください。首には検査以外ほとんど触りません。

2016/09/07
腰痛でお願いしました。
病院からの紹介で伺いました、自分の身体の弱いポイント、一つ一つの施術の詳しい説明と、その後に感じた効果、信念を持って整体をされているであろう先生に出会えて、良い日となりました。しっかりと身体を治し、元気な日常に戻れる様に、暫くは先生に施術をお願いしようと思っております。

2016/08/24
一回でしびれなし‼
職場の方に紹介してもらい、日々の脚の痺れを相談しました。凄く優しく丁寧に説明してくださいながら、施術をしてくれます‼
帰る頃には全くしびれがなく、普段あんなに神経質になっていた歩くことが楽になりました‼2回目、三回目と継続して通っていきます‼

住所 群馬県伊勢崎市太田町470−1

ハローワーク、大島病院、美原記念病院、傍