イタメシヤラパウザ
イタリアン・イタリア料理
ピザ
よくランチで利用しています。 以前は近くにもう一軒あったのですが、なくなってしまったので、 それからはこちらの店舗に行くようになりました。 ランチの日替わりメニューが楽しみです。 キノコのボロネーゼやオクラのペペロンチーノなど、 日替わりですが、惹かれるメニューが多いです。 その他、ピザもお安く頂けます。
カルボナーラを食べによく来ます。ここに来ると、他のメニューも気になるんですが、これしかたのんだことがまりません。それだけ定番になっています。 店は2階にあり、広く感じます。店内は分煙になっていています。1人で来ても、あまり変な席に通されないので、1人で来られてもくつろげます。 5時までランチをやってます。カルボナーラ大盛りとドリンクバーつきで990円でした。ゆっくりできて、お腹も満たされて最高です。
藤沢駅の南側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間11時〜17時 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の部下と 一緒に来店しました 店内は 落ち着いた雰囲気で アットホームな感じでした お勧めは 茄子とベーコンのバター醤油で 他では食べれない一品でした
とーってもひろびろとしたレストランです. 天井も高くて,店内も明るいです. ピザもパスタもメニューが充実していました. いただいたには明太子のクリームソースパスタです. ぷちぷちとしためんたいこと,濃厚なクリームソースパスタがまっちしてとってもおいしかったです.