もすばーがーいせざきみなみてん
ファーストフード
ハンバーガー
先日お昼過ぎに利用しました。 小さな店舗ですが、ドライブスルーもあり とても便利。 お昼頃だった事もあり大変混雑していましたが、 待ち時間も少なくとても良いです。 海老カツバーガーを注文しました。 凄く海老が強調されていて、味も風味も満足でした。
ドライブスルーで良く寄ります。 オニポテトセットで、モス野菜バーガー、コーヒーにしました。 アツアツで美味しいです!野菜もたくさん入って入るのに食べやすい厚さで今日も美味しく頂きました。 交通量のある道路ですが、出口が広めなので反対車線にでるときも見やすいです。
昔からあるモスバーガーです。いつもはドライブスルーですが、今日は店内で頂きました。店内に入ると温かい雰囲気でほっと和みます。分煙になっているので子供がいても安心して食事できます。モスヤサイバーガーのオニポテセットにしました。揚げたてアツアツで美味しかったです。定員さんも親切でした。
モスバーガーは品質が良くて味も美味しいので好きです。 モス野菜バーガーは初めて食べました。普通のモスバーガーに新鮮野菜とオーロラソース(ソースにも細かい野菜がたっぷり)が入っています。 さっぱりしていてすごく美味しい! セットについているオニオンリングも熱々で甘くて美味しいですね^^
「美味しい」の一言に尽きる絶品料理。食べているのにどんどん食欲が増す口福なひと時をお過ごしください!
伊勢崎駅から徒歩25分(1.9km)