ベイシアワールドスポーツセイブモールテン
スポーツショップ・ゴルフショップ
ウォーキングを始めようと思い、スポーツ関連の商品が たくさんそろっているベイシアワールドスポーツに買いに行きました。 店内に入ると、ウォーキングするときに良さそうな通気性にすぐれた上着や ジャージの上下など売っていて買ってきました。これからウォーキングするのが 楽しみです。
伊勢崎の西部モールにあり、MOVIX伊勢崎の前側にあります。 ここはスポーツ用品のほか、キャンプ用品も売っていたので ここでテントを購入しました。 ちょうど広告の期間だったらしく、他のお店よりも 安くゲットできたのでよかったです。
伊勢崎市でも大型なスポーツ用品店。 駐車場も広く店内も見やすいです! それぞれのスポーツごとに、 しっかり場所もわかれていて ランニングシューズ、サッカー、バスケ、 テニス、野球、ゴルフ、ウィンタースポーツまで。 衣類、ジャージ等も充実していて、とても便利です。中学生、高校生、部活や趣味で運動をしている方にはとてもオススメです。
義理の兄の誕生日プレゼントを買いに行きました。普通のスポーツショップで、品揃え豊富でした。価格的にはいたってふつうです。特に可もなく不可もなくといった感じですかね。場所だけあって、そこまで人でごった返すことはなく、ゆっくりと商品選びができたのはうれしかったです。
韓国で大人気の化粧品が手に入るエステサロン*本気のアンチエイジングケアを当店で始めませんか?
伊勢崎駅から徒歩22分(1.7km)
国定駅から2.9km