ベイシア アカボリモールテン
スーパーマーケット・食品・食材
伊勢崎市のあかぼりモール内にあるベイシアです。敷地もとても広く、駐車場は100台は止められます。ベイシア内にマクドナルドがあるのが便利です。野菜やフルーツ、冷凍食品が安いです。ベイシアオリジナル商品が多いです。
あかぼりモール内にあるベイシアです。 同じ敷地内にたくさんお店が入っているので 週末は結構混みあっています。でも駐車場が 広く停めやすいです。週末に行きましたが、 店内は従業員の方が多く、お客さんも多いので 活気がありました。商品の補充もよくされていて スムーズに買い物ができました。
赤堀モール内にあるベイシアです。 9時開店で、結構早めの9時過ぎに行きましたが、 すでにおいしそうなお惣菜ができあがっていて、 おいしそうな見た目につい手が伸びて買ってしまいました。 家に帰って食べたらおいしかったです。 朝はそんなにお客さんもいなかったですが、レジで買うころには 家族で買い物にきているお客さんなどいてにぎわっていました。
ここのベイシアはなんとなく広くて明るい雰囲気です。 周りに飲食店や100均などがあり、お客さんも多いからかもしれません。 でも混んでいても駐車場も広いのでどこかしらには停められます。 お惣菜を買って帰りましたが、みんなでおいしく頂きました。
真サバと表示しているけど、ゴマサバだよ! 味が全然違うからちゃんと表示して欲しい。 今日は両方並んでいましたが、価格は同じでした(失笑) 点々柄はゴマですから。 高い物ではないけど適当な表示は信用できなくなりますね。
国定駅から2.9km