フラワーハナムラ

フラワーハナムラ

友達の誕生日に

伊勢崎市太田町にあるお花屋さんになります。
外観はカフェみたいなお洒落な感じで
とても素敵です。
先日友人の誕生日の際に花束を注文しました。
おおよその予算と花の雰囲気、色などを伝えると素敵な花束を作ってくださいました。
とても満足です。

お返しの為に…

店内は沢山のお花でとても素敵です。
何度か利用した事があったので今回も迷わず購入しようと行きましたが店員さんの対応があまり良くなかったのが残念でした。
店内にお客さんは自分一人で店員さんは5人程いて少し話しかけずらかったのですが思いきって質問ましたが素っ気なく返答されました。
物が良いので購入しましたが包装も適当な感じにされ本当に残念でした。

お祝いの花

お店の外装はおしゃれなカフェみたいです。
店内にも切花がたくさんあり、花束とかも予算と色のイメージを伝えると作ってくれます。
観葉植物もそれほど種類は多くありませんが形のよいものばかり並べられていました。

花束

お祝いの花束をお願いしに行きました。
予算と花束の雰囲気、オレンジ、黄色、グリーンな感じでお願いしました。
すごく素敵で、プレゼントした方にもとても喜ばれました。また何かあたったらこちらでお願いしたいです。お店の方も親切でした。

オシャレなお花屋さん

市民病院裏にある花屋さんです。生花から観葉植物まで揃っています。センスよく飾られた店内は楽しい気持ちにさせてくれます。ちょっとした観葉植物もオシャレにデコレーションしてあるのでプレゼントにもおすすめです!お手頃な生花のプチ花束もあります。

プレゼントで喜ばれた^ ^

母の日のプレゼントで利用しました。
生花から造花まである
色鮮やかな店内は
とても綺麗で癒されます。
生花のアレンジメントはもちろん
造花のアレンジメントも素敵です。
スタッフの方も親身になって
提案して下さるので有り難かったです。
お花は絶対に喜ばれるので
また利用したいと思います。

ひろし
ひろし さん

お祝いのアレンジメント

伊勢崎でお祝いのケーキを予約していたため、お花も購入したいと思い、以前利用させて頂いたハナムラさんへ。
予約をしていなかったため、金額と用途を伝えると、手際良く花を集め「こんな感じでよろしいでしょうか」と5分程で作ってもらいました。
お花もとても綺麗にアレンジメントしてもらったのですが、接客が少し冷たい印象だったので、星2つです。

ロップたん
ロップたん さん

可愛いアレンジ

西部公園通りにあるお花屋さんです。
こちらのお店で、友人へのプレゼント用にオリジナルのプリザーブドフラワーのアレンジをお願いしました。
ピンク系でまとめてもらったのですが、とても可愛らしい色合いの薔薇がたくさん使われていて華やかな仕上がりになりました。
大切な友人へ贈ったのですが、喜んでもらえて嬉しかったです。

群馬県伊勢崎市太田町169

• 連取本町北から240m (徒歩4分)

シルク由来の天然保湿成分でうるおいに満ちたクリアなお肌へ―――

シャルマン

境町駅から2.5km

韓国で大人気の化粧品が手に入るエステサロン*本気のアンチエイジングケアを当店で始めませんか?

Rene-cell Reina

伊勢崎駅から徒歩22分(1.7km)