昔からあるシマムラです。
靴下、下着などありとあらゆるものが安く、品質も良いものばかりです。
家族全員で利用しています。
洋服は一点物が多いため、欲しいものがすぐに売れてしまうという場合もありますが、ほかの人と服がかぶることがないので安心です笑
ここのお店は、バースデーという子供服と隣接しています。
私の家族は専らここの常連さんです笑
なぜなら、安いから!
安いからといって品物の質が劣るということはありません。
靴下はほんとに丈夫で一年二年もちますよ。
種類も豊富で可愛いものや大人っぽいものなどがあり、年齢問わず、好きなものが選べます。
おススメは、3足セットの靴下です。
私は、小さい水玉の靴下を買いました。
とてもかわいいです。
子供服のバースデーと同じ建物の中にあります。バースデーを見てからしまむらと大人と子供服が両方見れて本当に便利です。洋服からちょっとしたマットまで見れて楽しいです。屋上駐車場もありエスカレーターでなかに入ります。隣はサンドラッグに、ほっともっと、最近では、薬のアオキができたり充実した立地になっていました。
おしゃれな商品たくさんです!
出張時に買い物した際に見つけたしまむらさんです。駐車場も広くてドラッグストアなど周りにお店もいろいろあって買い物ついでに立ち寄れるので便利な立地です。店内も広くて見やすく、初めてでも商品の場所がわかりやすいのがよかったです。やはり安くておしゃれな商品がたくさん。また出張時には覗きに行こうと思います!
ここのお店は、サンドラッグのドラッグストアの隣にあります!
ドラッグストアに行く用事のついでにちょっと寄ってみようかなと思えるところがgood(/▽\)♪
家族の靴下や下着、シャツなど専らここで十分間に合います~ヽ(*´▽)ノ♪
伊勢崎市境栄にあるしまむらです。境町駅の南側にあって、この通りはドラッグストア・飲食店・お弁当屋さんなどいろいろあって賑やかなところです。しまむらも屋上駐車場があったりとても大きい店舗になっています。
そろそろ夏物がセールになっていて、Tシャツ・ニット・スカートなどいろいろと安くなっています。浴衣なんかもあるので夏物が安くなっているうちに買い揃えておくとよさそうです☆
夜の営業時間は7時くらいまでだったと思うので、早めにお買いものにいくといいですよ(^-^)