ランチで食べに行きました。カレーのお店ですが、オムライスもおいしそうなので今回はオムライスにしました。なかなかボリュームのあるオムライスで、ランチにはサラダバーもついていたのでお腹いっぱいになりました。また利用したいお店です。
オムライスのランチを食べてきました。選べるソースはカレーにして、とろとろの卵にかかっていておいしかったです。
サラダやミニナンも食べて満足感もありました。お客さんはほとんど女性でしたが、ゆっくり食べられるのでランチにはもってこいのお店です。
ランチに行きましたが、お腹いっぱいになって満足でした。オムライスランチにしましたが、ふわふわ卵でおいしかったです。サラダなど食べ放題だったので、野菜もたくさん食べられてよかったです。カレーも気になるので、次回食べたいと思います。
カレーが大好きでよくいきます。
こちらのお店のカレーは食べやすい味付けになっているので香辛料が苦手な方でも食べやすいと思います。
ナンも種類が5種類ほどあって、一番チーズナンが美味しいですね!
ランチはセットメニューが安いのでお勧めです。
窓が大きいので店内も明るく、店員さんも優しいので楽しく食事ができます。
出張の時しか行ったことがないのですが、カレーほんとうに美味しいですよ!!ネパールの方?がやられているのですが、こまめにお水を入れにきてくれたり、とても優しいです♪ナンもめっちゃ大きくてびっくり!食べ放題だったかなぁ?また近々行きたいなぁー。
カレーはもちろんですが、チーズナンがめっちゃ美味しいです。
ランチでサラダバーがあるので野菜もたくさん採れて健康的です。以前はテナントの前だけが駐車場で停めにくい&台数が停められない、でしたが、お店のすぐ裏に第2駐車場が出来たので、行きやすくなりました☆
市民病院の裏側にあります。
最近改装したようで駐車場がかなり広くなり中もお座敷ができたので小さいお子さんがいてもゆったり食事ができると思います。
こちらのお店は味付けが日本人向けなのでとっても食べやすいです!しっかりインドかれえーの味もしつつ独特すぎないので美味しいです。
金曜日と日曜日がカレーの食べ放題なのでたくさん色んな種類を食べたい人にはおすすめです!
伊勢崎市民病院近くにあるお店で、
オムライス、カレー・ナンなどが食べられます。
たまたまランチで行ったら1000円くらいでメイン、サラダバー、スープバー、
スイーツナンみたいなのが食べられるランチセットがあったので
そちらを注文しました。お腹いっぱい食べられて、おいしいランチでした。
市民病院の裏の道沿いにあります。
駐車場が少し狭いので大人数で来るときは乗り合わせて来た方がおすすめです。
平日はランチがお得で2種類のカレーとナンかライス、ドリンク、サラダバーが付きます!
店員さんも笑顔でいつも対応してくれて楽しく食事ができます。
ランチでも単品メニューが注文okですが、ランチがあるのを知らずに
単品でオムライスを頼んだらランチオムライスがありますよと
教えてもらいランチセットを食べました。
ランチだと、スープ、サラダバーがついていてお得です。
オムライスはボリュームがあってお腹いっぱいになりました。
平日のランチ時にお邪魔しました♬
ナンがとってもおいしくてボリュームもありおいしかったです!
私はプラス料金でチーズナンにしてみたのですが、最後まで飽きずに味わえました( ´艸`)
またサラダバーとスープバーがあるのは嬉しいです♪次はナンのお持ち帰りしようと思います!
本格カレーと大きいサイズのナンにまずビックリします!
1番美味しかったのは定番のバターチキンカレー。まろやかでクセになる味です!それとセットでナンも頼めますが何種類かあり私はチーズナンが1番好きです!ガーリックナンもニオイが大丈夫な方はオススメです。
伊勢崎市のカレー屋さん。本格的なインドカレーが食べられます。
チキン、ビーフ、マトンなどオーソドックスなカレーから、シーフード、野菜、オムレツなど具沢山なメニューもあります。
私はあまり辛すぎるのは苦手なので、キーマカレーを注文しました。挽き肉と野菜が煮込まれてマイルドな口当たり。焼きたてのナンと一緒にいただくと更に美味しいです。
アイスがのった甘いスイーツナンもありましたよ^^
- 新伊勢崎駅 から410m (徒歩6分)
- ふくしプラザ前から120m (徒歩2分)