ザダイソーヒャクエンカン セイユウラクイチイセサキモロテン

ザ・ダイソー百円館 西友楽市伊勢崎茂呂店

何でも揃います

よく利用するダイソーですが、大概のものはここで揃います。中には買うつもりはなくても100円でこんなものまで売ってるの?とあうようなものまであり、大活躍のダイソーです。これからも必要なものがある時は買いに行きたいと思います。

便利です

ここは周りにスーパーやドラッグストアなどがあって、まとめて買い物ができて便利です。ここのダイソーはきれいで清潔感もあって配列もきちんとしているので買い物しやすいです。大抵のものは揃っているので、これからも利用したいです。

明るい店内

ここのダイソーはまだ新しいのかきれいな印象です。
入り口や道路側が透明なので、日がよく入り明るい店内です。
お客さんもいつも多くにぎわいもあります。
店内は広くて、とにかくいろんなものが売っているので
必要なものがあるときはここに買いに行きます。

改装してきれい

改装してきれいになりました。
明るい雰囲気のダイソーです。
ショッピングモール内にあるので、ほかの買い物
ついでにも便利です。
店内に飲み物や食品も多く、ちょっとしたものなら間に合います。
季節の商品が入り口からすぐのところにあり、ついつい寄るとかわいくて買ってしまいます。

ラー
ラー さん

品ぞろえが豊富

西友楽市ショッピングモールないにあるダイソーです。

必要なものがいくつかあったので行きましたが、
いろんな品ぞろえで欲しいものがここですべて揃いました。
パンなども種類が多いです。
普通のスーパーには売ってない珍しいパンもあり
楽しみにしています。食器類なども豊富です。

ほとんどのものが108円で買えるので、また何か必要なものがあるときは
ここに寄って買い揃えようと思います。

良いところ

店内はわかりやすい看板で陳列の位置も良かった。
愛想や挨拶等、店員さんの教育の良さが感じられるような対応をしてもらった。何処にあるのかわからない商品の案内で良かった事は、移動しながら関連する商品のことを教えてくれたりもしてくれました。
レジでの返品をしたんですが、こころよく対応していただき、感じの良い印象です

やまさん
やまさん さん

食品もあります!

出先でホッチキスとホッチキス針が必要になって、近くにダイソーがあったので急遽寄っていきました!

文房具の品揃えも充実しています。ホッチキスと針のセットを無事購入。
レジに行くとレジ近くにパンコーナーがありました。百円ショップにパンも置いてるんですね。メロンパンがあったのでつい手が伸びて、ホッチキスと一緒に購入してしまいました。けっこう美味しい!

群馬県伊勢崎市南千木町2395−D

• 県立伊勢崎高校西から120m (徒歩2分)

シルク由来の天然保湿成分でうるおいに満ちたクリアなお肌へ―――

シャルマン

境町駅から2.5km

韓国で大人気の化粧品が手に入るエステサロン*本気のアンチエイジングケアを当店で始めませんか?

Rene-cell Reina

伊勢崎駅から徒歩22分(1.7km)