職場の人からおすすめされて行ってみました!
その時はず頭痛や目の疲れもありヘッドスパもやっていただきました。
私にあった髪型やカラーをてい丁寧にていあんしてくださ提案してくださりとても安心して受けられました!
ヘッドスパもちょうど良い力加減で後半爆睡してしまいました笑
店員さんも話しやすいのでおすすめです!
ここのお店は、口コミが良さそうだったので試しに行ってみました。
私が思ってる以上に店員さんの接客やカットの技術が素晴らしく、大変満足しています。
カットして何日か経ってから、もう少し後ろの髪を切ってもらいたいなと相談したところ、快く切り直してくださいました。
すごく感謝しています。
初めて利用させてもらいました。
カットとパーマ、カラー、ヘッドスパとフルコースでやってもらい丁寧な問診と施術でとっても満足です!
そこではシャンプーもそのお店のオリジナルシャンプーでサラッサラッで頭皮や髪に栄養を与えてくれるようです。
是非また利用したいと思います。
いつもカットでお願いしているのですが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で、メンズも行きやすい美容室でした!
シャンプーもスパみたいで、とても落ち着ける空間でついつい寝てしまうくらいリラックスできました!
これでお仕事も頑張れそうです‼
いつもありがとうございます。
社会人になってから定期的に利用させてもらってます。
カットカラートリートメントをいつもしてもらってますが、親身なカウンセリグでいつも安心して任せてます。
トリートメントはミストを当ててもらうおかげでダメージしてるの私の髪もツヤツヤになります。
スタッフの方もみんな優しくて話しやすくて大好きです!
これからもよろしくお願いします。
もう何回もクレオさん利用してます☆
毎回分かりやすいカウンセリングや気持ちの良いシャンプーで癒しをもらってます♪
カットやカラーもいつも思い通りの仕上がりでとても気に入っています!
これからも利用していきたいと思います(つω`*)
初めて利用しました。
とても丁寧にカウンセリングをしてもらい仕上がりにも満足しています。
シャンプーがとても気持ちよかったです、次は勧められたパーマにも挑戦しようと思います。イケメンスタッフが多かったです笑