セッコツインガクイセサキニラヅカイン

接骨院がく伊勢崎韮塚院

平日夜9時まで! 日・祝日も交通事故・労災予約受付

信頼できる院です

交通事故でお世話になりました。事故の保険担当者から早くに治療を終了するように電話がかかってくるようになりましたが、寒い時期で首や肩、腰などにまだ痛みがある状態でした。先生が保険担当者に詳しく症状を伝え守ってくださって楽になるまで続けて通院する事ができました。私は体が良くなり、おかげさまで交通事故の痛みから卒業する事ができました。私の周りで体を痛めた人がいたら、真っ先に先生の治療院に紹介させていただきます。本当にありがとうございました。

接骨院がく伊勢崎韮塚院
接骨院がく伊勢崎韮塚院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
「先生が保険担当者に詳しく症状を伝え、守ってくださって・・・」のくだり、
感動しました。そう言って頂けて嬉しいです。
事故担当者の方の中には、患者様の症状を確認せず期間だけで早く終わるように言われてしまうこともあります。
そんな時は患者様に代わり、直接担当の方と交渉致します。
安心して通っていただけるように致しますので、何でもご相談下さいね。
またいつでもお越しください。お待ちしております。

交通事故治療

追突事故に遭ってしまい通院しました。急な予約にも快く対応していただき助かりました。丁寧なカウンセリングをして頂き適した治療を受けられました。

行ってよかったです!

首こりが酷く伺いました!
骨盤のずれや首こりの原因を
みてくださり、丁寧に説明いただけ
行ってよかったです!
特にコースなどで通院回数を強制
するものがなく、自由に通えるとの
ことなので 自分のペースで
通いたいと思います!

とっても親切!

家事で痛めた首と肩を見てもらいました。
仕事終わりに行けるので定期的に行けるという点では凄く通いやすいです。子供のスポーツサポートでもお世話になっておりますが、コンディションを整える為にも通えてありがたい。
暫く親子でお世話になります!

交通事故での治療

2度目の交通事故に遭い、前回とても良くして頂いたので今回も通院させてもらいました。
今回は半年以上の通院となりましたが、予約もアプリで簡単にでき、毎回ほぼ待ち時間もなくスムーズに見ていただけました。
お陰様で症状も改善しました!

とても良かった

初めての訪問でしたが、丁寧に身体の状態を説明して頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。アプリで次の予約もできるので便利です。予約して行くと優先的に案内してもらえるので、待ち時間もほとんどありませんでした。とても満足だったので、継続的に利用させてもらう予定です。

親切丁寧

一年ほど前から利用しています。
受付から会計までスムーズです。
院内はとても清潔で明るく皆さん対応も凄く良く接骨院が初めてでもここなら安心して行けるんじゃないかと思います。
分からない事や気になる事が相談しやすいです。

いつも利用しています

体のどこかが痛くなった時はいつもお世話になってます。開店当初から家族で利用させていただいています。スタッフがみんな明るくとても雰囲気がいいです。怪我の状態の説明や施術も丁寧なので安心して任せられます。

辛いのが楽になりました。

何回か通っています。
いつも話を良く聞いて下さり、治療も丁寧です。
腰痛が酷かったり、肩こりが酷くなると
早く行きたい!となります。張り過ぎたりで1回ではなかなか良くなりませんが、手で揉みほぐしてくれるのでマッサージ機より気持ち良いです。

交通事故治療

交通事故の治療で6ヶ月お世話になりました。
初めての事故だったので何をどうすれば良いのか分からず、最初は不安でしたが、治療や通院の流れついて、丁寧に説明していただきました。保険会社の担当者からの連絡にどのように対応したらいいかなど色々教えていただきました。
治療については、マッサージや電気の治療だけでなく、ラジオ波、ウォーターベッドなど様々な施術を受けることができました。
平日は21時まで営業していてるため、無理なく通うことができました。また、土曜日や交通事故の場合は日曜日も予約がとれるので、大変助かりました。
スタッフの方や事務の方みなさんとても親切で安心して通院できました。

来院初回で効果を実感

股関節の痛みが酷くて、ネットで見つけたこちらの接骨院へ来院。
入り口入ったらそのまま手洗い、感染対策もきちんとしていますし、スタッフのみなさんはとても丁寧です。
接骨院は初めてでしたが施術の際の説明も丁寧にしてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後は痛みがかなりラクになりました。
しばらく通ってみたいと思います。

首肩こり

とても過ごしやすい整骨院です。
そのときの症状をしっかりと把握し
施術してくれます。
30分の短い時間でも楽になれます。
適度に通いこれからも首肩こりが軽減するように
メンテナンスでこれからも通いたいと思います。

電器治療

首を痛めて利用しました。電器治療したあと、肩ら辺がすごく軽くなりました。マッサージもちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです。施術中の会話も少なすぎず多すぎずって感じで、楽しく過ごすことが出来ました!

とてもいい接骨院です。

事故をおこしてしまったため通院先を探していたところ近場で遅くまでやっている接骨院がく伊勢崎韮塚院を見つけました。
最初の治療のときから丁寧に説明をしていただけました。
先生方は話をよく聞いてくれて笑ってくれました。
電気の治療はいろいろな種類があり
怪我の具合や体調に合わせて治療してくれました。
鍼治療もやっていただき初めてで不安でしたが
やってもらうと軽くなった感じがしました。
他にもウォーターベッドがあり気持ちよかったです。
ほとんど休みなく営業していて平日は21時まで
やっていて土日も営業しているのは助かりました。
店内もきれいで広いため自分は予約あまりしませんでしたが予約なしでも待つことなく施術してもらえました。

施術も料金も満足です

背中が痛くて通い始めました。
お店も綺麗で広く個室対応になっているので安心です。
施術もしっかりと丁寧に優しくしてくれて痛みも日に日に和らぎました。
料金も非常にリーズナブルでもちろん保険証も使えて支払いにPayPayが使えるのもありがたいです。
なにかあったら今後もこちらを通わせていただきます。

交通事故治療

交通事故でお世話になりました。
コロナ対策がしっかりされていて、針治療や、ラジオ波などの満足な治療をさせていただきました。
営業時間が平日夜の21時までと仕事終わりでも通わせてもらったのでとても良かったです。

交通事故治療

交通事故の治療で半年程通院しました。
院内のコロナ対策もしっかりしており、スタッフの方も親切で雰囲気も良く安心して通院できました。
その日の症状に応じ治療法を変えながら対応して頂き体調も良くなりました。
また何かありましたらこちらに通院したいと思います。

良かったです

交通事故で最初は整形外科に通っていましたが、近くにある評判の良い接骨院があると聞いて来院しました。電気治療やラジオ波治療などあって先生の揉む治療は大変良く、首、肩、腰の痛みも取れて良くなりました。また通いたい接骨院です。

良い接骨院

交通事故で通院しました。先生達の押し方、電気治療、ラジオ波治療が良く、大変お世話になりました。また事故が起きたら通いたいと思います。これからコロナの時期で大変ですがみなさんに健康であるように期待します。

事故治療オススメNo.1店舗!!

数年前、事故に遭ってからお世話になっています。
スタッフ全員とても接しやすく入りやすい接骨院です。
治療も親切丁寧な治療してもらえますし、複数台ある電気治療の機器による電気治療でみるみる症状も良くなって非常に助かってます。

交通事故治療

交通事故後の治療でお世話になりました。丁寧に対応していただき安心して通院できました。また、その時の症状に合わせて、色々な施術をしていただき、症状もかなり改善され、とても助かりました。今後も、調子が悪いときはお世話になりたいと思っています。

群馬県伊勢崎市韮塚町1197-5

ヤマダ電機伊勢崎店、トライアル伊勢崎店近く、湯楽の里伊勢崎店、やましろや韮塚本店、マルエドラッグ韮塚店すぐ

• 今井町から130m (徒歩2分)
  • 中町から480m (徒歩6分)
  • 今井町から450m (徒歩6分)

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせ

伊勢崎市接骨院がくゴールデンウィーク診療のお知らせの写真