ゲンキドウスポーツシンキュウセイコツイン

げんき堂スポーツ鍼灸整骨院

通うのが楽しかったです!

ボードをしていて膝を怪我してしまい仕事帰りに寄れる治療院を探していました。
そんなとき友達の紹介で、おおひら接骨院を知り通い始めました!
院内は明るくスタッフの皆さんが元気があり、また仕事帰りや寄れる時間帯まで診療してくださってたので無理なく通院することが出来ました。
予定よりも早く良くなり同じシーズンでまたスキーにも行けました!
また怪我をしてしまった際は是非通わせてもらいます!

アキレス腱切ったとき

アキレス腱切ったとき、手術したあとにリハビリの整形外科でお世話になったのですが、リハビリの方たちはみんな無愛想で、なおしてあげたい。という気持ちがまったく伝わらなかった。でも、おおひら接骨院でそのあとにお世話になったら、スタッフ全員が身体のケアだけでなく、心まで癒してくれました。
そのおかげで、最後のインターハイにいけました。スタッフ全員の笑顔がだいすきです。

とても良かったです。

友人の付き添いで行ったのですが、待ち時間もあるとの事だったのでリラクゼーションコースを受けました、丁寧な対応で雰囲気が良かったです。
日頃から肩コリがひどかったのですがとてもスッキリする事ができました。
また行きたいと思います。

部活に復帰できた!

部活で腰を痛めてしまい、友人の紹介でおおひらさんに伺わせて頂きましたが、気さくなスタッフの温かみのある対応や、丁寧な施術ですごく楽になり、また何かあったらお世話になろうと思います!
色んな自費コースもあって皆んなに何かあったら通って欲しいです!!

雰囲気がいい!

今回は腰痛に悩まされ来院しました。
院内は活気がよく、丁寧な説明と親切に対応をしていただきました。
終わった後は、体は楽になりスッキリしました。ここの治療院は体だけでなく心までも治療するようなコミュニケーションをとっていただきリフレッシュでき感謝です。

ぎっくり腰でお世話になりました

今までこれだ!という接骨院になかなか出会えず、、、
友人の紹介で初めてお世話になりました
20年程?の歴史があると聞き、さすがだなぁという感じ。

スタッフの方々の細かい配慮、安心・納得のできる治療と説明。

痛くて辛すぎる中、元気な挨拶と絶対良くなります!の心強い先生からの言葉で身体はもちろん気持ちも楽になりました。
自費のメニューも色々あるようなので、これからたびたびお世話になりたいと思いますー!

丁寧で皆親切

今まで怪我が多くていろんな治療院さんに行ってたのですがその中でもここの治療院さんは居心地が良くて暖かいとこでした!
スタッフの皆さんも元気で話を聞いてくれるし帰りにはいつも笑顔で帰ってこれます!大好きな接骨院です!

スタッフの皆さんが素晴らしい!

以前から友人に聞いていて存在は知っていました。今回はスキーで転倒してしまい、足首の靭帯をいためてしまったのですが、友人の薦めで伺いました。
当初は歩けない程の状態だったのですが、結果として2週間程でスキーへの復帰が出来ました!

その間もスタッフの方々が親身に接してくれたので楽しみながら通院していました!今後も何かあったときには使わせていただきます!

群馬県伊勢崎市上泉町157−1

伊勢崎市役所から徒歩5分

• 社会福祉会館東から40m (徒歩1分)
  • 茂呂島団地から460m (徒歩6分)
  • 市役所から470m (徒歩6分)

穂積鍼灸接骨院

伊勢崎駅から徒歩11分(880m)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

神保原駅から4km