カイセイコツイン ヤクイン

甲斐整骨院 薬院

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

みきママ
みきママ さん

産後から通っています

産後の腰痛がひどく骨盤矯正をしてもらっています。
初めて行ったとき、じっくり丁寧に症状の確認をしていただき治療方針もわかりやすかったです。バウンサーもあるので赤ちゃんを連れていっても安心です。
スタッフの方は皆さん明るく感じの良いかたばかりです。
腰痛も改善してきており、完治を目指して今後も通わせていただきます。
よろしくお願いします。

ねえねえ
ねえねえ さん

良くなってきてます

長年肩こりがひどくいろんなマッサージ店に通っていましたが根本治療をしたいと思い、職場からも近く夜遅くまで開いているこちらの整骨院を選びました。
初回で随分楽になり、以来通わせてもらっています。
その日の症状にあわせて電気や治療の種類を提案していただき毎回助かっています。
これからもよろしくお願いします♪

頑固な首や肩の痛み・・・・。

先日からお世話になっています
数年前から悩んでいる首や肩の痛みで来院しました。
結論から言うと数回の施術で半分以上改善しました。
今まで色々整骨院や整体院を受診しましたが、こちらでは回を重ねるごとに改善されていく実感があり、治っていくことが素直に楽しみです。
私と同じ悩みをお持ちの方には特にお勧めしますよ。

良いです

趣味のスポーツ中に膝を痛め、同僚に勧められてこちらの整骨院に行きました。
どのスタッフにあたってもハズレがないので安心です。
会社帰りに車で寄ってるので、駐車場が無料なのもありがたいです。
技術、設備共に満足しています。

かなりほぐれました

腰痛持ちで相方に揉んでもらってたんですが、ひどくなってきたんでネットで検索して見つけました。
筋膜ナンチャラ笑がかなり効果的で、かなりほぐれました〜♪
接客も丁寧で好感度も高くお気に入りになりそうです。
腰痛や肩凝りの仲間笑がたくさんいるので、お知らせしなきゃ!

良かったです。

先週初めて行きました??スタッフの見なさんが丁寧な対応してくれて安心して通えそうです。運動後に、腰痛が出るときがあって運動後のクールダウンの方法や適切なストレッチも合わせて教えてもらえて助かりました。

ヘルニアが!

学生時代にヘルニアを発症しました
その頃からいろんな整骨院や鍼灸院でお世話になりましたが
結果的に一番楽になったのが甲斐さんでした!特に骨格矯正とアライメントと言われる筋膜治療がものすごく私の腰痛には効果的だったので、同じヘルニアの方にはぜひ受けてみるといいんじゃないかな。

お勧めです

原因不明の腰痛に悩んでいたところ知人から勧められて行きました。
初回のカウンセリングも丁寧で、治療計画も納得のいくようにたてていただきました。
まだ完治はしていませんが一時期の絶不調が嘘のように良くなってきています。

肩コリが軽くなった!スタッフの対応良し!

肩のコリが強く、頭痛まで出ることがあったのですが根本治療をしてもらってるので今では症状は軽くなってきています!それから院長はじめ先生方の対応も良く、いつも院内が明るいのですごく行きやすいです!駅近なのもいい!

長年の痛みが…!

長年腰痛で悩んでいて、最近は足が痺れる様な、痛い様な感じで悩んでいました。
知人からの紹介でこの整骨院さんを知り、家の近くだったこともあり、行ってみる事にしました。
初めて行く整骨院でしたし、病院でも治らなかったので、正直どうかなーと思ったりもしました。
でも、実際に治療を受けてみたら直後から腰の調子が良くなり、足の痺れも軽くなりました!
マッサージだけでなく、電気治療や筋膜リリースといった多種多様な治療を組み合わせて、私に合った治療をしてくださって、全力で治療してくれました!
治療だけでなく、スタッフの先生方もいい人ばかりで、色々な話を聞いてくれますし、色々な体に関する話もしてくれて、とても有り難いです!
元気で明るい雰囲気なので、行っただけでも元気をもらえるいいところです!
これを機に体の事を真剣に考えてしっかり治療をしていきたいと思えました!

すごくいい所です♪

いつもありがとうございます😊腰痛で通わせもらっていますが日々状態が良くなっていき助かります!院長先生はじめ皆さん先生方親身になっていただきすごく行きやすいです!
皆様も是非是非♪
これからもお願いします♪

痛みが…

腰が痛くてやばいと思い整骨にはじめて行ってみることに痛いのと気持ちいいのと行き続けているとみるみるよくなり今では癒されて最高です。
肩こりもきつかったんですか。通うことでかなり軽くなってきてます、今では頭痛も無くなりました。

お心遣いに感謝してます!!

知人の紹介で9月に初めて来院し、現在も通ってます。
スタッフさんはとても明るく、笑顔が絶えない店舗です。
親身になって対応してくださり、色々なアドバイスも頂き、以前から悩んでいた肩の痛み等もだいぶ和らいで助かってます。

親切です

スタッフの方、みんな若くて元気です。
今の、身体の状態や、何処を改善したら良いのか、きちんと説明してくれます。また、今後の治療方法も説明してもらえて、説明が解りやすいです。
キッズスペースもあり、子供を連れて行けるので、助かります。

癒されてます

通って数週間が経ちましたが、肩こりや腰痛が改善しつつあるのが分かります。リラクゼーション目的のマッサージと違い、根本から改善してきているんだと実感してます!
あと、スタッフのみなさんがとても良い方です。仕事の都合でよく予約時間を変更してしまうのですが、親切に対応して下さるで助かっています。

明るいお店です

スタッフの皆さんが若く明るい店舗です。
施術の度に時間をとって状態確認してくれますので、安心感があります。
冷え性の傾向がありましたが、それが解消してきたのは施術により歪みや筋肉の硬さがとれてきた効果かなと思います。

いいですよ〜

ここに通い出して、長年苦痛だった腰痛がだんだん軽くなってきました。
その時の体の状態を十分にヒアリングして、ケアをしてくれます。
また、スタッフの皆さんがとても元気で、いつもパワーをもらってます。
おすすめです。

元気明るいスタッフ&サービスの質よし

雰囲気
スタッフの皆さんが明るく元気で挨拶をされており、とても良い雰囲気でした

サービス
身体の不具合などを詳しく説明してくださり、初心者でも理解しやすかったです

価格
保険診療と自由診療を組み合わせることができてお得でした

特長
骨盤の強制で通わせてもらってますが、日に日に治っている感覚があります
とても良いです

通いやすい!

みんな親切でわかりやすい説明をしてくれる元気いっぱいの整骨院です!!
怪我についての相談もしやすくスポーツ後のケアのやり方も教えてくれます!!
駅からも近くて駐車場もあるから通院しやすくておススメです!!

安心感ある整骨院

整骨院になかなか通う勇気がなかったのですが、試しに行ってみると行かずにはいられない特別な場所になりました。どのスタッフも、爽やかな笑顔でとてもあたたかい雰囲気で施術をしてくれます。事故による首の痛みと肩こりに悩まされ、仕事に影響していましたが、こちらでのマッサージと矯正で症状も軽くなりました。毎回、丁寧に身体の気になるところを尋ねていただき、安心して通うことができています。予約もできるので、待ち時間も少なくて済みます。

福岡県福岡市中央区薬院1−6−33修和ビル1階

西鉄薬院駅(北口)から徒歩3分。ビジネスガーデンビルを右手に直進。サンカクヤ隣。オレンジ色の看板が目印です。

• 薬院駅前から200m (徒歩3分)