Nice!!!
場所は西鉄薬院駅から徒歩五分くらいでアクセスしやすいです。
昨年の秋前から通っていますが、スタッフさんや院内の雰囲気も良いです。
キッズスペースもあり、子供の様子も見てもらえるので、子連れでも通院しやすい整骨院だと思います!

ゲスト様、クチコミいただきありがとうございます。
お子様連れのご来院であっても、じっくり施術いただけるような雰囲気作り・運営を心掛けております。
今後もゲスト様の評価に沿うよう努めてまいります。
雰囲気良く、よかったです!
駅から徒歩5分程度と仕事帰りに行けました!
姿勢不良による肩の痛みがありましたが、いま数回の治療でとても楽になりました!
スタッフや院長含め、とても丁寧にお話しを聞いてくださり治療して頂けるのもとても良かったです!

口コミいただきありがとうございます。
ゲスト様のお仕事帰りに通院していただきやすい、という立地でありよかったです。
立地面だけでなく、施術面、サービス面ともご満足いただけるよう全スタッフ精進いたします!!!
通いやすく、居心地良い雰囲気でおすすめ!
初めて整骨院に行くことになり、
①通いやすさ
②値段・システムの分かりやすさ
③雰囲気の良さ
この3点を重視して探していました。
結果として①②③とも大満足です。
加えて毎回診察の度に症状をヒアリングして施術下さるので、効果を実感出来る点も通院し続けたい理由の1つとなっています。
まだ他の整骨院に行ったことがなく比較できないため★4.5としましたが、個人的には★5つけたいくらいおすすめです。
首の痛み
4か月前から通っています。
通院しはじめて、肩と首と右足がだいぶ良くなってきました。
スタッフの感じも良くて、満足しています。
時間がないときでも、治療のメニューを調整してくれたり、予約優先制なので待ち時間も少なくて通いやすいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
肩・首・右足の不調がトータルで良くなってきたと感じていただけるよう今後も施術させていただきます。
ゲスト様にとって通院が苦にならないようなメニューの調整も!
何かありましたら、お気軽にお申し付けください!
初めて腰を痛め、近所の整骨院を...
初めて腰を痛め、近所の整骨院を検索して辿り着きました。
立ち仕事で休むことができず、また整骨院自体初めてだったので不安でしたが、
話しやすい雰囲気で、親身にご相談に乗ってくださり、こちらの状況に合わせて治療してくださいました。
安心してお任せでき、薬院駅からも近いので、とても通いやすいと思います。

投稿ありがとうございます!
初めての整骨院とのことですが、安心できるお気持ちになっていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
ご不安、ご不明な点ありましたらいつでもご相談下さいね!
会社勤めの方は、おすすめです。
初めての利用でしたか、雰囲気もよく、一人一人に丁寧に接して診てもらえます。
大変満足しました。
そして、何よりも、駅から近くて、夜の21:00まで開いているのが、サラリーマンの私には、大変助かりました。期間を詰めて通えるので、思ったよりも、腰の痛みが早くよくなったと実感しています。勿論先生たちの腕も良かったのだと思います。
まだ別の首の痛みで通っていますが、これからも利用したいと思っています。
おすすめです。

クチコミありがとうございます!
お忙しいゲスト様の貴重なお時間を無駄にせぬよう、通院して良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同全力で施術にあたらせていただきます!
子連れママにもオススメです。
院内は清潔感があり、解放的な空間です。キッズスペースもあり、子連れの私にはとても助かります。先生方も親身になって治療に携わってくださり、体の状態の説明も細かくして下さるので、自分も納得して治療をお任せできます。

クチコミありがとうございます!
お子様連れの方でも気軽にご来院いただけるような院づくり、サービス面を心掛けております。
今後もゲスト様にご納得いただけるような説明、施術をさせていただきますね!
家事、育児で体の不調が酷く、知り合いに教えてもらって通院しています。
最初は一度お試しのつもりで行きましたが
、施術は凄く丁寧で体の不調も改善でき今ではリピーターです。
どの先生も気さくで話しやすいので、リラックスできます。

おむらっこ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
今後もおむらっこ様の健康に貢献できるよう、スタッフ一同頑張ります。
また、れいのお話を聞かせて下さいね(^o^)
満足してます。
以前から首と肩のコリが強くて悩んでたのですが、家族の紹介でコチラの整骨院に通うようになりました。
スタッフの方の対応もよく、マッサージもしっかりした効果を感じます。
矯正や筋膜リリースを自費で受けることができますし、そのときの症状に合わせて対応してくれますよ。

クチコミありがとうございます!
今後も定期的にゲスト様のお身体の状態を確認させていただき、矯正や筋膜リリースなど必要な施術をご提案します。
よろしくお願いします。
家族の勧めでここ1ヶ月通ってます。
筋膜リリースという治療を受けました。
効果をすぐに実感できました。
受付の対応も良く、院内の雰囲気も明るく気持ちイイです。
コスパも良いです。
アクセスも抜群なのでおススメします。

すみっこさん、投稿ありがとうございます!
筋膜リリースは当院で力を入れている施術の1つですのでお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
施術者および受付スタッフの対応も含め、ご満足いただけるよう今後も努めます。
ありがとうございます!
家から近く、夜遅くまで開いているので、会社帰りにも利用しています。原因を説明しながら治療してくださるので、とても有り難いです。皆さんいつも笑顔で挨拶していただけて、雰囲気もとても良いです!引き続きお世話になります。

クチコミありがとうございます。
お勤め帰りのお疲れの中通院いただきありがとうございます。
こちらこそ、引き続きよろしくお願いします!
丁寧に診察してもらっていつも大変助かっています。清潔で明るくて楽しい整骨院です。夜遅くまで営業していただいているので、仕事帰りにも対応してもらって大変感謝しています。小さな相談事もお願いしやすいので気さくな先生ばかりです。

bpzmm53さん ありがとうございます。
地域の健康窓口としてお体の悩みや不安に力になれればと思っております。
特に筋肉や関節の問題に対してよいが提案できると考えています。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
甲斐整骨院
私は膝が悪くて曲がらなかったのですが、三カ月で普通に歩けるようななりました。
若い先生方ですが、とても明るくてオススメです。
友達も膝が悪くて正座が出来ませんでしたが、今では正座もできるようになり喜んでいます。

ゲスト様、クチコミいただきありがとうございます。
歩行、正座がスムーズになられたとのこと、嬉しいです!
今後もお身体の不調時にお力になれるよう、スタッフ一同がんばります!!
通院して、数カ月で、仕事後の頭痛が殆どなくなり、耳鼻科に通院してましたが、耳鳴りが良くなりました。毎朝、足が痙ってましたがなくなりました。最初、毎日通院がきつかったですが、今は、週2回になりました。早目のメンテナンス必要ですね。

のんちゃん様。
クチコミ投稿ありがとうございます!
毎日通院は本当に大変だったとお察しします。。。(>_<)
めけずに通院いただきありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!
1年ほどの新しい院
院内は明るく綺麗で清潔感があります。
スタッフも皆さん明るく話しやすい方ばかりです。
若い先生が多いですが、腕の良い先生もおられます。
広くはないですがキッズスペースもあり子連れにも優しいです。
あとは指名が出来ると尚良いと思います。

ゲスト様。クチコミありがとうございます!
お子様連れの方にも優しいとのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
指名制につきましては即対応は正直まだ難しいところですが。。
貴重なご意見ありがとうございます!
清潔感があり、先生方の雰囲気も良く、ずっと長く通える整骨院だと思います。
長年悩まされていた頭痛も嘘のように軽減され、もっと早く出会えたら良かったのに…と思う今日この頃です。
慢性肩凝りもだいぶ軽減し、とても体が軽くなりました。
これからも、よろしくお願いします!

ぷに子様。
クチコミありがとうございます!
今後もぷに子様のお身体の不調時にお力になれるようスタッフ一同頑張ります!p(^_^)q
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
よくなりました
知人にオススメされて来店しました。
駅からすぐの立地で通いやすくて良いですね。
整骨院に来るのが初めてで不安だったんですが、そんな私でも、みなさん親切に対応してくださり安心して通院できます。
腰の症状も当初よりだいぶ楽になりました。

ゲスト様。
お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございます!
腰が楽になられたとのこと、嬉しいかぎりです。
今後もゲスト様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心をこめて施術させていただきます(^^)
身体のメンテナンス
寝違いによる、首の痛み、偏頭痛で困っている時に、施術をしてもらいその日の夜には痛みは無くなっていました。勤め先からも近く、駐車場があるのがとても助かっています。
とてもオススメの整骨院です。いつもありがとうございます。

ゲスト様。
クチコミいただきありがとうございます。
その日のうちに首の不調がおさまったようで良かったです。
またお身体のことで何かありましたらいつでもご相談下さいね!
事故治療でお世話になりました
事故治療でお世話になりました。
患者さんも多く、とても人気の整骨院です。
事故に合って何もわからない所から、色々アドバイスして頂きました。
院長を始め、スタッフ皆さん親切にして頂きとてもいい整骨院だと思います。

ゲスト様、クチコミありがとうございます!
通院、おつかれさまでした!
微力ながらお力になれたこと大変嬉しく思います。
ゲスト様が健やかでいらっしゃることが1番ですが、もしまた先々でお身体にお悩みが生じましたら、是非当院へご相談下さいね。
姿勢
とてもよい治療を受けております、膝がいたく姿勢を直したいと通いました、18才なのですがまだ早いかなと思いましたがやはりきになり行ってみたところ早いほうがいいといわれて安心しました。
今では姿勢はだいぶ良くなり膝の方もきにならなくなりました、他にも揉まれているうちに他にも悪いところを教えてもらい治す方法なども知ることができまんぞくです

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます!
元々はお膝の状態が原因でご来院いただきましたが、お身体全体の状態を拝見しベストな施術をご提案させていただきました。
ご理解いただき、通院いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い
致します。