居酒屋
白子といえば、たこの助! 白子で飲む20代の若者なら必ずと言って良いほど有名なお店です! その名の通り、たこ焼きが看板メニューです! いろんな種類のたこ焼きがあり、醤油味やおろしポン酢味もあります! どらもハズレなく美味しいので、是非行ってみてください!
送別会の二次会で行きました! ビールタワーでみんなでお酒を注ぎながら食べるたこ焼きはおいしかったです(*´꒳`*) 居酒屋さんみたいなバーみたいな雰囲気で、外でも飲めますし、ほろ酔い気分で楽しい時間が過ごせました! また行きます!
彼女とよく行きます! お酒の種類も豊富で色々楽しめます 店の名前にも使われているように たこ焼きがとても美味しいです! 中はフワフワ、外はカリカリなのは もちろん 味も色々と選べます! 私自身は明太子チーズがオススメです! 店内はいつも賑わっています! 外にも席があるので これから暑くなる時期にはとっておきの お店です!!
いつもにぎわう人気のお店です。 たこ焼きはソース、しお、しょうゆと、 三つの味のバリエーションがありますがどれも美味しいです。 たこ焼き屋さんですがお店の中で飲める居酒屋さんでもあり、 フードメニューはたこ焼きと同じでリーズナブルで美味しいです。 友人知人にもよく差し入れとして使わせていただいてますが、 いつも大好評です。
平田駅から歩いて10分! 中央道路沿いにひっそりと佇むたこの助さん 外にも食べるスペースがあり みんなでわいわい飲めます! たこ焼きは注文してから焼・揚げてくれるので できたてアツアツのみ!! これがまたうまいのなんの♪ 是非お試しあれ!