ゲキコリサン キンマクユチャクハガシセンモン

出張 激こりさん 筋膜癒着はがし専門

出張 激こりさん筋膜はがし・ほぐし専門は、決して力ずくのほぐしではありません。持続圧で響き渡るポイントを圧し、凝りをほぐしていきます。またデレビで話題の肩こり、腰こりの新常識である『筋膜の癒着』をずり圧で剥がしていきます。雪どけの様にほぐれていく感覚や筋膜が剥がれていく感覚を味わってもらいたいです。

ひとりでも多くのガチガチさんに楽になってもらいたい!!!

◎強揉みのガチガチさん
◎痛がりのガチガチさん
◎色んなサロンをハシゴするガチガチさん
◎いつも物足りない思いをしてるガチガチさ ん

どうしようもない位、硬いガチガチさんにぜひ呼んでもらいたいです!私自身がガチガチさんなのでガチガチさんの気持ちがよーくわかります!ぜひ気軽にお電話ください!

出張エリアは中区、東区、西区、南区、安佐南区、安佐北区、佐伯区になります。その他のエリアの方もぜひ相談ください。

◎アメーバブログ
『激こりさんをほぐすセラピストのブログ』
たまに更新してます!

営業時間

7:00~25:00

助かりましたまたお願いします

仕事から帰って腰が痛い時に家に来てもらいやってもらいました
非常に気持ち良かっので腰だけでなく体全体をやってもらいました
セラピストさんも気さくで話しやすい人でした
料金も60分で4000円とお手頃だと思います
その後腰の調子も良いです
たま腰が痛い時はお願いしようと思います

出張 激こりさん 筋膜癒着はがし専門からの返信

先日はありがとうございます!かなりハードなお仕事のようで、自覚症状がでる前に普段からケアされることをおすすめします。またの御電話お待ちしております。

気持ちいいー

施術は、丁寧で力強くとても心地好い。
セラピストも気さくに会話に応じてくれ、時間があっという間に過ぎていく。
念入りにやって欲しいところはその場でお願いすれば柔軟に対応してくれる。
出張なのに、1時間四千円と料金も懐に優しい。
余談ですが、私は次の日便秘も解消しました。

出張 激こりさん 筋膜癒着はがし専門からの返信

のぶおさん
先日は御電話ありがとうございます♪初めての業者に電話して呼ぶのはなかなか難しいと思います。ですが、それ以上に身体のだるさや不調が勝っていたのでしょう。のぶおさんの要望に精一杯応えるよう、一生懸命やらせていただきました。またの御電話お待ちしております(^o^)

店舗名

ゲキコリサン キンマクユチャクハガシセンモン

ジャンル

電話番号

広島県広島市東区光町1丁目3ー19

出張・訪問対応エリア

広島県広島市中区, 広島県広島市東区, 広島県広島市南区, 広島県広島市西区, 広島県広島市安佐南区, 広島県広島市安佐北区, 広島県広島市安芸区, 広島県広島市佐伯区, 広島県東広島市, 広島県廿日市市, 広島県安芸郡府中町, 広島県安芸郡海田町, 広島県安芸郡熊野町, 広島県安芸郡坂町

営業時間

公開日
最終更新日

広島駅から徒歩5分!開院28年!整体とは違うWHO国際基準

カイロプラクティックセンター広島

• 広島駅から徒歩7分 (530m)

広島市のオステオパシー・ヒーリングの施術院

ボディコーディネートブリーズ

• 広島駅から徒歩25分 (2km)

佐原鍼灸

• 広島駅から徒歩5分 (350m)