子どもが小さくてなかなか外に出られず困っていたところ、家で買取ができるということで来ていただきました!思ってた以上の値段で買い取っていただきありがたいです!(^^)また何か売る物があったらこちらを利用したいと思います。

この度はS&Eをご利用いただきありがとうございました。
また、ご不用品がありましたらお伺いさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!!
正直不安でしたが…
母が亡くなって荷物を整理していた際に、母が好きで集めていた着物が大量に出てきました。
捨ててしまうのも忍びないと思っていた時にネットでS&Eさんを知り、お電話の対応が一番よく、すぐ来ていただけるという点に惹かれて出張査定をお頼みしました。
何かとバタバタしていたので、こちらの都合に合わせていただき助かりました。
着物のことはまったく知らなかったのですが、担当の方の私の立場に立った一番良い解決方法を提案していただきました。
また、査定ポイントも聞けば教えてくださり、目の前で査定してくださるので安心してお頼みできました。

この度はS&Eをご利用いただきありがとうございました。
母と私の使ってないバッグや貴金属などを買い取ってもらいました。
担当の方がとても親切に説明してくださり、今売った方がいいものとまだ持っていた方がいいものなど教えてくださいました。
また、だめもとで使っていないテレビやパソコンの買取りをお願いしたら快く買い取ってくれました。買取対象に入っていなかったので別の業者に頼むところでしたが手間が省けて嬉しかったです♪
依頼した翌日に来てくれましたし、また不要な物があったら頼みたいと思います♪

この度はS&Eをご利用いただきありがとうございました。
買取店へ数社依頼したが、どこも断られてしまった中、S&Eは心地よい対応で即日来てくれました(o^^o)!
とにかく知識が豊富で面白かったです♪
売った物は、シャネルの使い古したバックが12万とエルメスのスカーフが2万で、納得の査定です!

この度はS&Eをご利用いただきありがとうございました。
当日の出張が中々依頼できなったとの事で、ご依頼頂きましたが今後もスピーディーな対応を心がけさせて頂きます。
また、奥様からご要望がありましたバッグも見つかり次第お届けに伺います。
今後もS&Eをよろしくお願い致します。