わかしゃちや
そば・蕎麦
うどん
津イオンの中にある若鯱家です。お昼ごはんを食べに行きました。メニュー豊富でうどん、そば、丼、定食など。和食メニューが中心ですが色んなお料理を取り扱っています。どて煮、味噌カツ、天むすなどの一品メニューもありました。価格帯は安くはないけど高くもない。カレーうどんとごはんのセットにしました。カレーは濃厚で美味しかったです。白ごはんとよく合いますね。うどんも太めでモチモチとした食感でした。お料理の提供もスピーディー。良いお店ですね。
イオン津店のフードコート内に有ります。 初めて行きました。 今回はテイクアウトしました。 テイクアウトメニューが有り、カレーうどんと選べるミニ丼、味噌かつにしました。 税込で1101円です。 カレーうどんは初めて食べましたが、とても美味しくいただきました。
イオン津の1階にある、飲食店です。 カレーうどんが、美味しいお店で、 このお店のカレーうどんは、程よい カレースープの旨みと、辛味が麺の旨みと良く合いおいしいです。 あと、セットメニューなどもあったと 思います。カレーうどんは、暖かいので、冬場に、特にオススメだと思います。
若鯱家のカレーうどんはやっぱり美味しい^_^カレーがちょっと辛めなので苦手な方は注意してください(°_°)結構食べてると汗がにじむ感じです^_^うどんも少し太めでカレーと麺がいい感じにからんで結構お腹も膨れます^_^