ヴァン・カウンシルの口コミ/津市久居明神町

久居駅から1.7km 桃園駅から2.7km
住所 三重県津市久居明神町2374

059-254-0863

2014/09/24
知り合いに紹介してもらったお店でした。初めてでしたがアットホームな雰囲気のお店だったのでとてもリラックスできて助かりました。カラーのみお願いしたのですが色の入りにくい私の髪もとても綺麗になって大満足です。シャンプーもお上手で寝てしまっていました。またお願いします。
2012/06/08
カラーを続けていて、髪が傷んでいたんですが、相談したところ、とても丁寧に説明をしてもらい、オススメのトリートメントをすることにしました。仕上がりは、艶も手触りも満足です。とてもよかったです。

店舗名 ヴァン・カウンシル
  • 美容室・ヘアサロン
住所 三重県津市久居明神町2374

• 久居駅(1.7km)
  • 桃園駅(2.7km)

• 久居インターガーデンバス停から徒歩4分(280m)

059-254-0863

座席 10面
特徴 上質なサービスをリーズナブルにお楽しみいただけます
ドリンクサービス ゆったりとお好きなお飲み物をどうぞ※冷・温どちらもあります
カット(一般) スタイリストカット¥4,000 トップスタイリストカット¥4,500 デザイナーカット¥5,000(ショートSB込み)子ども・学生割り有り
メニュー(その他) 詳細なメニューはホームページでご覧ください(お得なキャンペーンを実施中)
フリーダイヤル 0120-92-0863(予約優先)
紹介文 ■津市久居の美容室 VAN COUNCIL久居店では卒業式、謝恩会、入学式、入社式、婚礼着付けセット、アップなどを受け付けております。大切な日をスタッフ一同心をこめて対応させていただきますのでぜひご利用ください。

皆様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

■新美容1月号にVAN COUNCIL久居店の中村店長が掲載されました。

新美容は専門誌ですので一般の書店では置いていないのですが、お店に来られた時にでもスタッフに声を掛けていただければご覧いただけます。

※詳しくはホームページでご覧ください

■炭酸ミストの美容効果とは・・・化粧のりが抜群でファンデーションが少量で済む様になりました!詳細はホームページのスタッフブログを見てくださいね!

■健康な「頭皮環境」をつくるために良い食べ物とは・・・
 ホームページに詳しいブログ記事をアップしてありますから是非、読んでくださいね。

■総出場者数1200名の大きな美容のコンクールでVAN COUNCIL久居店 中村店長がフォト作品アート部門にて特別賞 月間BOB賞をいただきました。
ホームページのニュースに作品を載せているので見に来てくださいね!

■VAN COUNCIL久居店では皆さんに楽しんで頂けるような楽しいイベントを企画しています。
※詳しくはHPをご覧ください。

皆様のご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしています。

◆『ヘッドスパ』がオススメ!!
 詳しくはHPをご覧いただくかお店にお問合せください。

久居インターガーデン内にあるVAN COUNCIL久居店です。店内に入ると専任のレセプションが笑顔でお迎えいたします。
◎スタッフも明るく親切で技術も安心してヘアスタイルの相談ができます。

◎使っている「パーマ」「カラー」「トリートメント」なども厳選しています。

◎ドリンクサービスなども充実してゆったりとくつろいでいただけます。

店内の雰囲気や各サービスはハイグレードな感じですが料金はリーズナブルで各メニューともお気軽にご利用いただけます。

【駐車場も広々で停めやすいですよ】
久居店のまわりには近くにいろんなお店がありますのでお買い物ついででもどうぞ!

★☆★お店のHPでは詳細な情報を常時更新してますのでぜひ見てくださいね★☆★

■■HP専用「新規様特典割引クーポン」あります!