良かったです

室内は広くは無く、狭くも無くといった感じでした。立地がですね、全く不満がなく、コンビニ、スーパー、薬局、飲食店が近くにたくさんあり、全く困ることがありませんでした。しかも駐車場が無料です。建物外観もホテル内も綺麗な装飾で良かったです。入浴剤は数種類あり、どれか1つ無料で持ち帰ることができました。ホテル入り口は表裏に一箇所ありました。とても良かったです。

ローズ
ローズ さん

オシャレ

津市にあるヨーロッパ風のオシャレなビジネスホテルです!
こちらのホテルは隣にコンビニやスーパーもあってとても便利です!
アメニティが充実していて入浴剤もあったので部屋のお風呂で使用しました!
ツインベッドの部屋に宿泊したのですが、広いベッドだったので子供とゆったり眠る事ができました!

色々ある

造りは古いですが清潔。全体的にゆったり。駐車場無料・隣がマックスバリュとセブンイレブン。無料の貸切の大きいお風呂も良いし、裏側の部屋だと窓が少し開くのも私は好き。
貸し切り風呂が何ヵ所か有りで広々と快適に入れます。

このたん☆
このたん☆ さん

里帰りに

実家に里帰りする際に家族で利用しました。コンビニやスーパーからも近く便利でなによりも安価で利用できるのがうれしかったです。安価ですがホテルの方も笑顔で明るい雰囲気のホテルで清潔感もあり綺麗なホテルでした。
部屋のお風呂とは別で貸し切り風呂があり無料で利用できるのもうれしかったです。コストパフォーマンスの良いホテルでした。

引っ越す前に利用しました

リッチ良し、接客よし、価格よしでビジネス利用としては非常に最適化と思いました。なぎさ町も近く利用しやすいのはいいですね!近くに買い物ができる施設もあり夜でも安心しました。こしてきて利用することはないのですが友人は紹介しています。

セントレア行きのエアポートラインに最も近いホテル

大きいフェニックスと洗練されたフォルムの

素敵なホテルです。

食事が豪華でお値打ちな上

宿泊代金もお値打ちです。

スウィートルームは一度泊まってみる価値ありです。

クリスマス・イブの夜港をながめながら

ディナーと洒落込むのもいいですね。

ローマ風の貸切風呂までありますよ。

リゾートとビジネスを兼ねて安心して利用出来る

五つ星ホテルです。

三重県津市港町15-22

• 乙部朝日から150m (徒歩2分)

近鉄久居駅から徒歩12分。送迎も承ります!

スターレンタリースひさい

久居駅から徒歩12分(900m)

365日24時間通い放題インドアゴルフ練習場

ラハゴルフ24津港町店

阿漕駅から徒歩24分(1.9km)