ヘアーファミーユ
理容室・床屋
街道沿いのお店なので前から気になっていました。車も止めやすかったです。 オーナーさんは技術はもちろんの事、シャンプー等の知識にとても詳しかったです。 納得のアドバイスを貰えたのでシャンプーも買って帰りました。 結果が出るのが楽しみです(^^) またいろいろと教えて欲しいです。 ヘアスタイルの仕上がりもよかったです(^_^)v
ヘアケアのアドバイスが大変わかりやすく説明して頂けたので満足しております^ ^駐車場もゆったり止めやすく、店内も天窓からの自然光が入り明るく、木のぬくもりを感じれまれます!頭皮の事とか気軽に相談できて安心です。
いつも利用させて頂いてます お店の雰囲気もよくリーズナブルな値段だと思いますー(^^)v 店主さんの人柄も良く、対話も弾み、いつも楽しみにしてます 勿論、注文通りのカットをして頂け満足してますねっ(*^^*) 提供していただくコーヒーも美味しかったりする…(笑)
お店は予約制なので、待たずにしっかり対応していただけます。 いつも色々なお願いにしっかり対応していただけるので、満足してます。 年齢に応じた髪の毛のケアを教えてくれるので、大満足です。 ケア商品も安心して使える物を進めてくれるので、満足してます。
近鉄久居駅西口より徒歩15分。三重県道24号松阪久居線ファッションセンターしまむら久居店さんすぐ側。
安全・衛生管理の店
津新町駅から徒歩18分(1.4km)
阿漕駅から徒歩13分(1km)