ピュアナ
レストラン
夜に行ったら、お餅つきをしていてビックリしました^ - ^ お子さんは楽しそうでした*\(^o^)/*お餅つきの後はそのつきたてのお餅もたべれて、きなこ、あんこ、おろしとありつきたてってのもあってすごく美味しかったです!
体に良い食材を使ったバイキングレストランです。ランチしか行ったことないですが、流行っているので早めに行った方が良いですよ。食材の盛り付け方がキレイで美味しさがアップします。どれを食べても美味しいですよ~
バイキングということもあって料理の種類は豊富にあると思います。 ついついあれもこれもと手を出してしまい食べ過ぎに‥笑 ゆったりできるのでわたしは気に入っています! もう少しだけ安いと嬉しいかなぁと思うのが本音ですが笑 またお邪魔しますね。
食べ放題ということもありますが、当然ですがアルコール類は 別料金、かといって通常の食事メニューもお値打ちかというと 大人2800円?だったかで結構な値段がしますし、小さい子供で もあまりかわらない値段がします。品数も多いようであまり ないですし、なによりメニューがかわらないです。
バイキングのお店です。 店内はとても広く、テーブルごとに敷居があり、床に座って食事するのでお年寄りから小さい子供まで、家族みんなで行きやすいお店だと思います。 生野菜、惣菜、天ぷら類、フルーツ、ご飯もの、ドリンクも豊富でついつい食べ過ぎちゃいます。 余談ですがトイレも綺麗ですよ☆