あさがお整骨院 の口コミ/杉並区下高井戸

あさがお整骨院

下高井戸駅徒歩1分 あなたの目標を叶える!加圧パーソナルジム

アサガオセイコツイン

あさがお整骨院

住所 東京都杉並区下高井戸1丁目2−10アリエス下高井戸
定休日:木・祝

03-3321-0822

2019/11/13
2019/11/13
身体や体幹を鍛えること、痛みやトラブルを緩和し整える両方のサポートが得られる、整骨院のイメージを越えた健康支援の施設だと思います。
3日坊主の私が3年以上通っているのは、効果を実感できているからだと思います。
また、頑張っていることを褒めて頂いたり、愚痴を聞いて頂いたり、先生方の人柄も続けられている要因のひとつです。
2019/05/27
階段を100段程上がる神社に友人と参拝に行きました。以前はこんな階段を登ると
息が上がり、心臓もバクバクしてしばらくしんどかったのが、今回は友人とおしゃべりして
登り、上がった後も全然平気でした。加圧ボディメイクで筋力だけでなく心肺機能も
鍛えられていることに驚きました。
2019/05/26
以前よりねこ背が気になって信頼できる整体が受けられるところを探していた所、あさがお整骨院に出会いました。あさがお整骨院に行くことの決め手は院長先生の長年の経験と沢山の臨床例でした。私の切実な悩みを解消するにはどこに行けば良いのか迷っていただけに伺って本当に良かったです。しっかりと時間を取って話を聞いて下さり、ねこ背からのスタイルの自信のなさや肩こりや腰痛など、治したい私の希望を最後まで聞いて下さり、たえず説明しながら親切に整体して下さいました。身体の動きを確認し、施術の最後に鏡で自分の姿を見たときには背筋がピンと伸びて大満足です。続けて数回通えばピンと綺麗なこの姿勢をキープ出来ると伺い、次回の予約もさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
2019/05/25
ゴールデンウィーク前に階段から転んで足首を捻挫しました。とりあえず病院でレントゲンをとったけど骨には異常なしの診断。捻挫とのことで湿布と痛み止めだけもらえたけど、歩くこともままならず、翌日からの海外旅行が不安。そのことを夫に相談すると痛みをとってくれるからとここを紹介してもらい予約してすぐに伺いました。他の方も書いていましたが本当に不思議です。パンパンに腫れている足首を先生が手でくるむようにしばらくすると、痛くて歩けなかったのに、なんと歩けるようになったんです。腫れはまだ残っているけど「痛みが先にとれて、腫れはその次に引いてくるからね」の先生の言葉通り旅行中にだんだんと気にならなくなって来ました。またなんかあったら伺います!!
2019/05/24
おばあちゃんとお母さんも通っている、あさがおさんには僕も入れると三代通うかかりつけ医です。今回はソフトボールで肩が痛くなったので治してもらいました。
先生いつもお世話になります。また行きますね。ありがとう。
2019/05/23
初めてのところに行くのは怖かったけど、受付の女性と先生の笑顔に迎えられてホッとひと安心。加圧も初体験でしたが、楽しくトレーニングできました。もっと早く来ていればよかったです。ご夫婦経営のアットホームな空気感に癒されにまた伺います。
2019/05/22
お店前のチラシを見て興味がわいて勇気をだして行ってみました。
結果は想像してたよりずっと良かったです。
先生は優しいし、説明も治療もとてもていねいでした。
ねこ背スッキリ、おまけにバストアップもしたらしいです。
2019/05/21
毎年ゴールデンウイークに行くキャンプ場に訪れ、事務所で挨拶をして申し込みを記入していると、オーナーさんが「あんた毎年来るMさんだよね?」と聞いてきました。「はいそうです。」と返事すると、「女房が、Mさんは太った人だから似てるけど違う人だよって言ったけど、やっぱりMさんだったよ。」と奥さんに言ってました。あさがおパーソナルラボで加圧のトレーニングを始めてから15キロ体重が落ちたので、久しぶりに会う人には別人に見えたようです。
してやったりです!
2019/05/20
一生に一度の結婚式なのに、むっちり二の腕でウエディングドレスが決まらない。
藁にもすがる思いで、式の1ヶ月前にあさがお整骨院に駆け込みました。
短期間なので追い込みの運動指導と食事で、ギリギリ式に間に合いました。
ドレス姿を友人に褒められて大満足です。ありがとうございました。

2019/04/05
病気をした事にかまけてどんどん太り、過去最高におデブになり嫌気がさして加圧ボディメイクを始めました。トレーニングと食事の両方から攻めて半年後には体重約10キロ、体脂肪10%落ちてました。全ての洋服を買い替えるという、嬉しいけど財布に痛い結果になりました。
維持するためにしばらく続けます。

店舗名 あさがお整骨院

• 永福町駅から1km

• 下高井戸駅入口バス停から24m

03-3321-0822

• 近隣にコインパーキング多数あり
  • PayPay&各種クレジットカード決済OK。
電子マネー 利用不可
QRコード決済 PayPay / au Pay
座席 施術ベッド数3台
特徴 加圧ボディメイクを始めとしたパーソナルトレーニングスペースの充実設備が自慢です。整体メニューも豊富と評判。
下高井戸エリア『加圧』トレーニング  タレントやセレブの間で大人気の加圧式トレーニングで1ヶ月で5キロ減のダイエットからゴルフの飛距離を30ヤード伸ばす、マラソンタイム40分短縮と実績、パフォーマンス向上の結果にコミットします。。
日曜日営業、待たない完全予約制 日曜日も営業、完全予約制で安心です!
「癒し」「整体」「痩身」が三本柱。 「からだの症状を和らげる、からだの歪みを整える、美しくスリムに」利用者様のニーズにじっくりと向き合い、結果にコミットします。
癒す鍛えるパフォーマンス向上を目指す! からだの症状を和らげるだけでなく、筋肉を鍛えて、パーフェクトボディー、パフォーマンス向上までを完全にフォローします。
女性スタッフによる美容系コンテンツが充実 骨盤矯正、ねこ背矯正、ダイエット、糖質制限食指導、フェイシャルリフトアップなど、女性の悩みに寄り添うコンテンツが豊富。