キョウシンノシカクシュトクコレカラカイゴシシンオオサカコウ

京進の資格取得これから介護士 新大阪校

すごく良かったです。

はじめは、どうなるかと心配でしたが、講師の先生方、親切丁寧にご指導してくださいました。最終日まで楽しく過ごせれました。全員で合格、終了出来て良かったです。

受けて良かった!

最初は不安でしたが始まると先生はじめ一緒に学ぶ仲間と和気あいあいで楽しく学べ、良かったです!

週一土日コース

料金が低価格だったので、最初は不安でしたが充実した授業内容でした。
講師もいろんな業種で経験された方々でいろんな経験談を聞くことができて
就職後の働き方をイメージすることができました。

用事があり、授業が受けれない日があっても他の教室で受講できたり、就職サポートも充実してたりしてこのスクールを選んでよかったです。

おすすめ致します。

授業料がお安いので、不安でしたが内容は満足です。
未経験で介護職に就くのは不安だったので、実技の授業を受講できて良かったです。
講師の方の現場の話しが興味深く参考になりました。
就職先の紹介を希望すれば、熱心に相談にのってくださいます。
この点もおすすめできるポイントだと思います。

充実した一ヶ月

料金がお安いので選びましたが講師の方も丁寧に教えてくれます
質問もしやすい雰囲気でしたので選んで正解でした。
(早めに教室入りすると講師の方とお話しやすいのでオススメです)
就職先も丁寧にさがして頂けますし、未経験で初任者取るならココです!

学びが多くありました。

いろんな先生いましたが現場に行くまでに必要な知識や心構えを知る事が出来ました。料金もお安く利用しやすいと思います。また受講生もいい人が沢山おられたので乗り切れた部分もあると思います。営業担当の方の雰囲気が柔らかく安心しました。

初任者研修ならこちらのスクールがオススメ☆ミ

初任者研修
週4日コース
熱心な先生方に背中を押され良き仲間たちと励まし合い助け合いとても充実した週4日コースを送ることができました。
初心を忘れずに介護の仕事に尽くしたいと思いました。
とてもオススメのスクールです。

ありがとうございました

初任者研修、実務者研修どちらも受講させて頂きましたが大変楽しく学べました。
医療的ケアも楽しい先生で、勉強になることが沢山ありました。
週に1回のコースを選んだ為、仕事をしながらでも無理なく通うことができました。

達成感

とても良かった 介護福祉士受験の講座にも参加したい 福祉士を取得しないとこの業界話にならない 国はもっと介護士の給料の底上げをするべき 講師の先生方もしっかりされていました。
介護職を目指す方におすすめしたいです。

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-15コスモハイムエトアール201

御堂筋線「西中島南方駅」「新大阪駅」より徒歩7分。どちらからでも通っていただけます!

• 西中島から170m (徒歩3分)

「できた」と笑顔の花が咲くように――。ひとりのひとりの疑問にしっかりと耳を傾けます!

プラウ経験型教育塾 新北野教室

• 西中島南方駅から徒歩32分 (2.5km)

自信が持てる!歌が上手くなる!最高の自分磨き!

ボイストレーニングMonster Vocal Studio

• 西中島南方駅から徒歩38分 (3km)

ほぼ毎日、レッスンがあるので自分のペースで通えます。

空手道誠空会大阪道場

• 西中島南方駅から徒歩15分 (1.1km)